Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M17c Vol.6 La cocina y su arte: postres - dulces - quesos - vinos Martínez, Jesús Manuel Barcelona Castell 1981 Antiguo Cartoné Fotos y Presentaciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17c Vol.6
Imagen Titulo
La cocina y su arte: postres - dulces - quesos - vinos

  AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1981


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-073-X Repostería / Quesos / Clasificación: Quesos de pasta blanda y corteza enmohecida -Quesos de pasta blanda y corteza lavada-Quesos enmohecidos-Quesos de pasta dura no cocida-Quesos de pasta dura cocida / Tabla de calorías: Frutas-Frutas secas-Repostería-Quesos / Vinos - la mesa / Aperitivos: Vino Jerez-Vino blanco-Vino Rosado-Vino tinto-Los espumosos o champagne / Elección del vino / Aplicaciones más usuales de las infusiones - Mates - Tés / Como conservar vinos y quesos / Recetas varias de: Postres-Dulces-Quesos-Vinos 1 Ejemplar 64 p. Repostería / Postres / Dulces / Quesos / Vinos / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación / Términos culinarios Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes
CONTENIDO
Repostería / Quesos / Clasificación: Quesos de pasta blanda y corteza enmohecida -Quesos de pasta blanda y corteza lavada-Quesos enmohecidos-Quesos de pasta dura no cocida-Quesos de pasta dura cocida / Tabla de calorías: Frutas-Frutas secas-Repostería-Quesos / Vinos - la mesa / Aperitivos: Vino Jerez-Vino blanco-Vino Rosado-Vino tinto-Los espumosos o champagne / Elección del vino / Aplicaciones más usuales de las infusiones - Mates - Tés / Como conservar vinos y quesos / Recetas varias de: Postres-Dulces-Quesos-Vinos
DESCRIPTORES
Repostería / Postres / Dulces / Quesos / Vinos / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación / Términos culinarios
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes

Library Management System - LMS