
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 M17c Vol.6 | La cocina y su arte: postres - dulces - quesos - vinos | Martínez, Jesús Manuel | Barcelona | Castell | 1981 | Antiguo | Cartoné Fotos y Presentaciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina y su arte: postres - dulces - quesos - vinos | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M17c Vol.6|
AUTOR(ES): Martínez, Jesús Manuel EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: 1981 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7489-073-X | Repostería / Quesos / Clasificación: Quesos de pasta blanda y corteza enmohecida -Quesos de pasta blanda y corteza lavada-Quesos enmohecidos-Quesos de pasta dura no cocida-Quesos de pasta dura cocida / Tabla de calorías: Frutas-Frutas secas-Repostería-Quesos / Vinos - la mesa / Aperitivos: Vino Jerez-Vino blanco-Vino Rosado-Vino tinto-Los espumosos o champagne / Elección del vino / Aplicaciones más usuales de las infusiones - Mates - Tés / Como conservar vinos y quesos / Recetas varias de: Postres-Dulces-Quesos-Vinos | 1 Ejemplar | 64 p. | Repostería / Postres / Dulces / Quesos / Vinos / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación / Términos culinarios | Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Repostería / Quesos / Clasificación: Quesos de pasta blanda y corteza enmohecida -Quesos de pasta blanda y corteza lavada-Quesos enmohecidos-Quesos de pasta dura no cocida-Quesos de pasta dura cocida / Tabla de calorías: Frutas-Frutas secas-Repostería-Quesos / Vinos - la mesa / Aperitivos: Vino Jerez-Vino blanco-Vino Rosado-Vino tinto-Los espumosos o champagne / Elección del vino / Aplicaciones más usuales de las infusiones - Mates - Tés / Como conservar vinos y quesos / Recetas varias de: Postres-Dulces-Quesos-Vinos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Repostería / Postres / Dulces / Quesos / Vinos / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación / Términos culinarios | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: La Cocina y su Arte, 6 volúmenes |