Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 M65p T.1 Paladar: cocina y repostería Monreal, José Luis Barcelona Océano 1989 Antiguo Cartoné, Fotos e Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 M65p T.1
Imagen Titulo
Paladar: cocina y repostería

  AUTOR(ES): Monreal, José Luis
  EDITORIAL: Océano
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1989


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7764-591-4 Prólogo / Equivalencias de vocablos latinoamericanos / La buena cocina: Productos alimenticios que se usan en las comidas-Carnes-Frutas frescas-Quesos-La leche-Grasas animales y vegetales-Cereales-Harinas-Féculas-Condimentos-Otros productos complementarios / La buena mesa: Presentación- Arreglo-Cristalería-Cubiertos-Formas de presentar y servir-Comida informal-Cena informal-Comida Formal-Cena formal-Clases de servicio-Normas y formas de comportarse en la mesa-Vinos-brindis / Índice alfabético de términos de cocina / Bocaditos-Aceitunas-Pickles / Cócteles-Aperitivos-Copetines / Fiambres / Salsas / Sopas / Pucheros-Cazuelas-Locros / Pastas / Pescados-Mariscos / Carnes / Aves / Viseras / Recetas 1 Ejemplar Ilustración, dibujos 191 p. Gastronomía / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Paladar (Cocina y Repostería), 2 volúmenes
CONTENIDO
Prólogo / Equivalencias de vocablos latinoamericanos / La buena cocina: Productos alimenticios que se usan en las comidas-Carnes-Frutas frescas-Quesos-La leche-Grasas animales y vegetales-Cereales-Harinas-Féculas-Condimentos-Otros productos complementarios / La buena mesa: Presentación- Arreglo-Cristalería-Cubiertos-Formas de presentar y servir-Comida informal-Cena informal-Comida Formal-Cena formal-Clases de servicio-Normas y formas de comportarse en la mesa-Vinos-brindis / Índice alfabético de términos de cocina / Bocaditos-Aceitunas-Pickles / Cócteles-Aperitivos-Copetines / Fiambres / Salsas / Sopas / Pucheros-Cazuelas-Locros / Pastas / Pescados-Mariscos / Carnes / Aves / Viseras / Recetas
DESCRIPTORES
Gastronomía / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
191 p.
NOTAS
1 Ejemplar Ilustración, dibujos
COLECCIONES
Colección: Paladar (Cocina y Repostería), 2 volúmenes

Library Management System - LMS