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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5 M65p T.1 | Paladar: cocina y repostería | Monreal, José Luis | Barcelona | Océano | 1989 | Antiguo | Cartoné, Fotos e Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Paladar: cocina y repostería | CODIGO SIGNATURA: 641.5 M65p T.1|
AUTOR(ES): Monreal, José Luis EDITORIAL: Océano UBICACION: Barcelona AÑO: 1989 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-7764-591-4 | Prólogo / Equivalencias de vocablos latinoamericanos / La buena cocina: Productos alimenticios que se usan en las comidas-Carnes-Frutas frescas-Quesos-La leche-Grasas animales y vegetales-Cereales-Harinas-Féculas-Condimentos-Otros productos complementarios / La buena mesa: Presentación- Arreglo-Cristalería-Cubiertos-Formas de presentar y servir-Comida informal-Cena informal-Comida Formal-Cena formal-Clases de servicio-Normas y formas de comportarse en la mesa-Vinos-brindis / Índice alfabético de términos de cocina / Bocaditos-Aceitunas-Pickles / Cócteles-Aperitivos-Copetines / Fiambres / Salsas / Sopas / Pucheros-Cazuelas-Locros / Pastas / Pescados-Mariscos / Carnes / Aves / Viseras / Recetas | 1 Ejemplar Ilustración, dibujos | 191 p. | Gastronomía / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Paladar (Cocina y Repostería), 2 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Prólogo / Equivalencias de vocablos latinoamericanos / La buena cocina: Productos alimenticios que se usan en las comidas-Carnes-Frutas frescas-Quesos-La leche-Grasas animales y vegetales-Cereales-Harinas-Féculas-Condimentos-Otros productos complementarios / La buena mesa: Presentación- Arreglo-Cristalería-Cubiertos-Formas de presentar y servir-Comida informal-Cena informal-Comida Formal-Cena formal-Clases de servicio-Normas y formas de comportarse en la mesa-Vinos-brindis / Índice alfabético de términos de cocina / Bocaditos-Aceitunas-Pickles / Cócteles-Aperitivos-Copetines / Fiambres / Salsas / Sopas / Pucheros-Cazuelas-Locros / Pastas / Pescados-Mariscos / Carnes / Aves / Viseras / Recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Gastronomía / Alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
191 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar Ilustración, dibujos | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Paladar (Cocina y Repostería), 2 volúmenes |