Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 03 S73a T.1 Enciclopedia de la cocina universal: Los alimentos Stilhar, Gabriel (Coodinador) Madrid Ameris 1979 Antiguo Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 S73a T.1
Imagen Titulo
Enciclopedia de la cocina universal: Los alimentos

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coodinador)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-06-1 Alimentos / Descripción de cocinas: Lugar de preparación-fogón-El fregadero-El frigorífico / La batería de cocina y los utensilios en la historia: griegos-romanos-Edad Media-Estaño-El cobre / Baterías de Cocina: Limpieza-Mantenimiento-Materiales / Utensilios-cocina: Cuchillos-Coladores-Escurridoras-Tamiz-Mortero-Molinillos / Repostería-Utensilios / Modos de cocción: Ebullición-Braseado-Escalfado-Vapor / Cocción fuego abierto: Asador-Parrilla / Cocción fuego cerrado: Horno / Cocción en materia grasa: Fritura-Aceites-Salteado / Recetas-Pescados-Elección-Limpieza-Conservación-Cocción / Recetas-Verduras-Historia-Elección-Tipos-Dietética-Propiedades-Cocción / Recetas-Arroz-Historia-Valores nutricionales-Cocción / Recetas-Aves-Limpieza-Preparación-Valor Nutritivo-Guarniciones-Cocción / Recetas-Cerdo-Teoría-Embutidos-Cortes / Recetas-Huevos-Dietética-Conservación-Cocción / Recetas-Legumbres-Mariscos-Teoría-Elección / Recetas-Carnes-Valor alimenticio-Grasas y la edad del animal-Cortes / Índice 1 Ejemplar 208 p. Alimentos / Equipamiento de la cocina / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes
CONTENIDO
Alimentos / Descripción de cocinas: Lugar de preparación-fogón-El fregadero-El frigorífico / La batería de cocina y los utensilios en la historia: griegos-romanos-Edad Media-Estaño-El cobre / Baterías de Cocina: Limpieza-Mantenimiento-Materiales / Utensilios-cocina: Cuchillos-Coladores-Escurridoras-Tamiz-Mortero-Molinillos / Repostería-Utensilios / Modos de cocción: Ebullición-Braseado-Escalfado-Vapor / Cocción fuego abierto: Asador-Parrilla / Cocción fuego cerrado: Horno / Cocción en materia grasa: Fritura-Aceites-Salteado / Recetas-Pescados-Elección-Limpieza-Conservación-Cocción / Recetas-Verduras-Historia-Elección-Tipos-Dietética-Propiedades-Cocción / Recetas-Arroz-Historia-Valores nutricionales-Cocción / Recetas-Aves-Limpieza-Preparación-Valor Nutritivo-Guarniciones-Cocción / Recetas-Cerdo-Teoría-Embutidos-Cortes / Recetas-Huevos-Dietética-Conservación-Cocción / Recetas-Legumbres-Mariscos-Teoría-Elección / Recetas-Carnes-Valor alimenticio-Grasas y la edad del animal-Cortes / Índice
DESCRIPTORES
Alimentos / Equipamiento de la cocina / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
208 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes

Library Management System - LMS