
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 03 S73a T.1 | Enciclopedia de la cocina universal: Los alimentos | Stilhar, Gabriel (Coodinador) | Madrid | Ameris | 1979 | Antiguo | Cartoné con forro, Fotos color e Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Enciclopedia de la cocina universal: Los alimentos | CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 S73a T.1|
AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coodinador) EDITORIAL: Ameris UBICACION: Madrid AÑO: 1979 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-85542-06-1 | Alimentos / Descripción de cocinas: Lugar de preparación-fogón-El fregadero-El frigorífico / La batería de cocina y los utensilios en la historia: griegos-romanos-Edad Media-Estaño-El cobre / Baterías de Cocina: Limpieza-Mantenimiento-Materiales / Utensilios-cocina: Cuchillos-Coladores-Escurridoras-Tamiz-Mortero-Molinillos / Repostería-Utensilios / Modos de cocción: Ebullición-Braseado-Escalfado-Vapor / Cocción fuego abierto: Asador-Parrilla / Cocción fuego cerrado: Horno / Cocción en materia grasa: Fritura-Aceites-Salteado / Recetas-Pescados-Elección-Limpieza-Conservación-Cocción / Recetas-Verduras-Historia-Elección-Tipos-Dietética-Propiedades-Cocción / Recetas-Arroz-Historia-Valores nutricionales-Cocción / Recetas-Aves-Limpieza-Preparación-Valor Nutritivo-Guarniciones-Cocción / Recetas-Cerdo-Teoría-Embutidos-Cortes / Recetas-Huevos-Dietética-Conservación-Cocción / Recetas-Legumbres-Mariscos-Teoría-Elección / Recetas-Carnes-Valor alimenticio-Grasas y la edad del animal-Cortes / Índice | 1 Ejemplar | 208 p. | Alimentos / Equipamiento de la cocina / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Alimentos / Descripción de cocinas: Lugar de preparación-fogón-El fregadero-El frigorífico / La batería de cocina y los utensilios en la historia: griegos-romanos-Edad Media-Estaño-El cobre / Baterías de Cocina: Limpieza-Mantenimiento-Materiales / Utensilios-cocina: Cuchillos-Coladores-Escurridoras-Tamiz-Mortero-Molinillos / Repostería-Utensilios / Modos de cocción: Ebullición-Braseado-Escalfado-Vapor / Cocción fuego abierto: Asador-Parrilla / Cocción fuego cerrado: Horno / Cocción en materia grasa: Fritura-Aceites-Salteado / Recetas-Pescados-Elección-Limpieza-Conservación-Cocción / Recetas-Verduras-Historia-Elección-Tipos-Dietética-Propiedades-Cocción / Recetas-Arroz-Historia-Valores nutricionales-Cocción / Recetas-Aves-Limpieza-Preparación-Valor Nutritivo-Guarniciones-Cocción / Recetas-Cerdo-Teoría-Embutidos-Cortes / Recetas-Huevos-Dietética-Conservación-Cocción / Recetas-Legumbres-Mariscos-Teoría-Elección / Recetas-Carnes-Valor alimenticio-Grasas y la edad del animal-Cortes / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Alimentos / Equipamiento de la cocina / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
208 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes |