
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 03 S73p T.2 | Enciclopedia de la cocina universal: Las preparaciones | Stilhar, Gabriel (Coodinador) | Madrid | Ameris | 1979 | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Enciclopedia de la cocina universal: Las preparaciones | CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 S73p T.2|
AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coodinador) EDITORIAL: Ameris UBICACION: Madrid AÑO: 1979 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-85542-07-X | Cocina-Preparaciones / Hierbas aromáticas-especias-condimentos / Valores calóricos-alimentos / Tablas de requerimientos para una buena nutrición / Tabla de Vitaminas en cada alimento / Tablas de Ingerir calorías y Energía gastada / Tabla de conservación de los alimentos / Recetas-Pastas-Valor alimenticio-Tipos / Recetas-Ensaladas-Valor dietético-Clasificación-Aderezos para ensaladas / Recetas-Salsas-tipos y clases-Recomendaciones / Recetas-Comida rápida-Olla a presión-Especias-Condimentos-Alimentos congelados / Recetas-Postres-repostería-orígenes e historia-Masas y pastas-tipos y definiciones-quebradas-hojaldre-genoise-sablee o arenilla- Repostería-países / Recetas-Cocteles y bebidas-Elementos-Calorías / Recetas-Sopas-platos fríos-Consomés / Recetas-Mermeladas-Elaboración-Componentes / Índice | 1 Ejemplar | 208 p. | Preparación de alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Cocteles / Recetas | Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Preparaciones / Hierbas aromáticas-especias-condimentos / Valores calóricos-alimentos / Tablas de requerimientos para una buena nutrición / Tabla de Vitaminas en cada alimento / Tablas de Ingerir calorías y Energía gastada / Tabla de conservación de los alimentos / Recetas-Pastas-Valor alimenticio-Tipos / Recetas-Ensaladas-Valor dietético-Clasificación-Aderezos para ensaladas / Recetas-Salsas-tipos y clases-Recomendaciones / Recetas-Comida rápida-Olla a presión-Especias-Condimentos-Alimentos congelados / Recetas-Postres-repostería-orígenes e historia-Masas y pastas-tipos y definiciones-quebradas-hojaldre-genoise-sablee o arenilla- Repostería-países / Recetas-Cocteles y bebidas-Elementos-Calorías / Recetas-Sopas-platos fríos-Consomés / Recetas-Mermeladas-Elaboración-Componentes / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Preparación de alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Cocteles / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 208 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes |