Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 03 S73p T.2 Enciclopedia de la cocina universal: Las preparaciones Stilhar, Gabriel (Coodinador) Madrid Ameris 1979 Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 S73p T.2
Imagen Titulo
Enciclopedia de la cocina universal: Las preparaciones

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coodinador)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-07-X Cocina-Preparaciones / Hierbas aromáticas-especias-condimentos / Valores calóricos-alimentos / Tablas de requerimientos para una buena nutrición / Tabla de Vitaminas en cada alimento / Tablas de Ingerir calorías y Energía gastada / Tabla de conservación de los alimentos / Recetas-Pastas-Valor alimenticio-Tipos / Recetas-Ensaladas-Valor dietético-Clasificación-Aderezos para ensaladas / Recetas-Salsas-tipos y clases-Recomendaciones / Recetas-Comida rápida-Olla a presión-Especias-Condimentos-Alimentos congelados / Recetas-Postres-repostería-orígenes e historia-Masas y pastas-tipos y definiciones-quebradas-hojaldre-genoise-sablee o arenilla- Repostería-países / Recetas-Cocteles y bebidas-Elementos-Calorías / Recetas-Sopas-platos fríos-Consomés / Recetas-Mermeladas-Elaboración-Componentes / Índice 1 Ejemplar 208 p. Preparación de alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Cocteles / Recetas Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Preparaciones / Hierbas aromáticas-especias-condimentos / Valores calóricos-alimentos / Tablas de requerimientos para una buena nutrición / Tabla de Vitaminas en cada alimento / Tablas de Ingerir calorías y Energía gastada / Tabla de conservación de los alimentos / Recetas-Pastas-Valor alimenticio-Tipos / Recetas-Ensaladas-Valor dietético-Clasificación-Aderezos para ensaladas / Recetas-Salsas-tipos y clases-Recomendaciones / Recetas-Comida rápida-Olla a presión-Especias-Condimentos-Alimentos congelados / Recetas-Postres-repostería-orígenes e historia-Masas y pastas-tipos y definiciones-quebradas-hojaldre-genoise-sablee o arenilla- Repostería-países / Recetas-Cocteles y bebidas-Elementos-Calorías / Recetas-Sopas-platos fríos-Consomés / Recetas-Mermeladas-Elaboración-Componentes / Índice
DESCRIPTORES
Preparación de alimentos / Cocina-Técnicas-Consejos / Repostería / Cocteles / Recetas
PAGINAS
208 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes

Library Management System - LMS