
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 03 S73c T.3 | Enciclopedia de la cocina universal: La cocina internacional | Stilhar, Gabriel (Coodinador) | Madrid | Ameris | 1979 | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Enciclopedia de la cocina universal: La cocina internacional | CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 S73c T.3|
AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coodinador) EDITORIAL: Ameris UBICACION: Madrid AÑO: 1979 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-85542-08-8 | Cocina internacional / Cocina-historia-orígenes / Cocina mundial / Recetas-Cocina china-Ingredientes / Recetas-Cocina-Asia y Africa-Lejano Oriente-India-Israel-Japón / Recetas-Cocina Alemana-Historia-Costumbres-La cerveza-Vinos / Recetas-Cocina Europea-España-Gran Bretaña-Unión Soviética-Grecia-Hungria-Portugal-Rumania-Polonia-Dinamarca-Suecia-Noruega-Bulgaria-Holanda-Bélgica-Checolovaquia-Suiza-Yugoslavia-Turquia / Recetas-Cocina Italiana-Historia-Regiones-El Antipasto-Embutidos-Quesos italianos-Vinos italianos / Recetas-Cocina Francesa-Historia-Cocinas regionales-Quesos franceses / Recetas-América: México-Argentina-Chile-Caribe-Antillas-América Central-Colombia-Brasil-Estados Unidos-Venezuela-Bolivia-Paraguay-Canadá-Puerto Rico-Ecuador-Uruguay-Perú / Índice | 1 Ejemplar | 217 p. | Cocina mundial / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina internacional / Cocina-historia-orígenes / Cocina mundial / Recetas-Cocina china-Ingredientes / Recetas-Cocina-Asia y Africa-Lejano Oriente-India-Israel-Japón / Recetas-Cocina Alemana-Historia-Costumbres-La cerveza-Vinos / Recetas-Cocina Europea-España-Gran Bretaña-Unión Soviética-Grecia-Hungria-Portugal-Rumania-Polonia-Dinamarca-Suecia-Noruega-Bulgaria-Holanda-Bélgica-Checolovaquia-Suiza-Yugoslavia-Turquia / Recetas-Cocina Italiana-Historia-Regiones-El Antipasto-Embutidos-Quesos italianos-Vinos italianos / Recetas-Cocina Francesa-Historia-Cocinas regionales-Quesos franceses / Recetas-América: México-Argentina-Chile-Caribe-Antillas-América Central-Colombia-Brasil-Estados Unidos-Venezuela-Bolivia-Paraguay-Canadá-Puerto Rico-Ecuador-Uruguay-Perú / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina mundial / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
217 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes |