Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 03 S73c T.3 Enciclopedia de la cocina universal: La cocina internacional Stilhar, Gabriel (Coodinador) Madrid Ameris 1979 Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 03 S73c T.3
Imagen Titulo
Enciclopedia de la cocina universal: La cocina internacional

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coodinador)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-08-8 Cocina internacional / Cocina-historia-orígenes / Cocina mundial / Recetas-Cocina china-Ingredientes / Recetas-Cocina-Asia y Africa-Lejano Oriente-India-Israel-Japón / Recetas-Cocina Alemana-Historia-Costumbres-La cerveza-Vinos / Recetas-Cocina Europea-España-Gran Bretaña-Unión Soviética-Grecia-Hungria-Portugal-Rumania-Polonia-Dinamarca-Suecia-Noruega-Bulgaria-Holanda-Bélgica-Checolovaquia-Suiza-Yugoslavia-Turquia / Recetas-Cocina Italiana-Historia-Regiones-El Antipasto-Embutidos-Quesos italianos-Vinos italianos / Recetas-Cocina Francesa-Historia-Cocinas regionales-Quesos franceses / Recetas-América: México-Argentina-Chile-Caribe-Antillas-América Central-Colombia-Brasil-Estados Unidos-Venezuela-Bolivia-Paraguay-Canadá-Puerto Rico-Ecuador-Uruguay-Perú / Índice 1 Ejemplar 217 p. Cocina mundial / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes
CONTENIDO
Cocina internacional / Cocina-historia-orígenes / Cocina mundial / Recetas-Cocina china-Ingredientes / Recetas-Cocina-Asia y Africa-Lejano Oriente-India-Israel-Japón / Recetas-Cocina Alemana-Historia-Costumbres-La cerveza-Vinos / Recetas-Cocina Europea-España-Gran Bretaña-Unión Soviética-Grecia-Hungria-Portugal-Rumania-Polonia-Dinamarca-Suecia-Noruega-Bulgaria-Holanda-Bélgica-Checolovaquia-Suiza-Yugoslavia-Turquia / Recetas-Cocina Italiana-Historia-Regiones-El Antipasto-Embutidos-Quesos italianos-Vinos italianos / Recetas-Cocina Francesa-Historia-Cocinas regionales-Quesos franceses / Recetas-América: México-Argentina-Chile-Caribe-Antillas-América Central-Colombia-Brasil-Estados Unidos-Venezuela-Bolivia-Paraguay-Canadá-Puerto Rico-Ecuador-Uruguay-Perú / Índice
DESCRIPTORES
Cocina mundial / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
217 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Enciclopedia de la Cocina Universal, 3 volúmenes

Library Management System - LMS