Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 08 S73a n.7 Colección de cocina universal: Las aves Stilhar, Gabriel (Coordinación) Madrid Ameris 1978 Antiguo Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73a n.7
Imagen Titulo
Colección de cocina universal: Las aves

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-02-9 Cocina-aves-carnes / La producción de las aves / Su limpieza y preparación / El valor nutritivo / Las guarniciones / Tabla de tiempo de cocción por especies: al horno-braseadas-cocidas-guisadas / Recetas con carne de aves / Cocina internacional 1 Ejemplar 26 p. Carnes - Aves / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-aves-carnes / La producción de las aves / Su limpieza y preparación / El valor nutritivo / Las guarniciones / Tabla de tiempo de cocción por especies: al horno-braseadas-cocidas-guisadas / Recetas con carne de aves / Cocina internacional
DESCRIPTORES
Carnes - Aves / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
26 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes

Library Management System - LMS