
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 08 S73a n.7 | Colección de cocina universal: Las aves | Stilhar, Gabriel (Coordinación) | Madrid | Ameris | 1978 | Antiguo | Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección de cocina universal: Las aves | CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73a n.7|
AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación) EDITORIAL: Ameris UBICACION: Madrid AÑO: 1978 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-85542-02-9 | Cocina-aves-carnes / La producción de las aves / Su limpieza y preparación / El valor nutritivo / Las guarniciones / Tabla de tiempo de cocción por especies: al horno-braseadas-cocidas-guisadas / Recetas con carne de aves / Cocina internacional | 1 Ejemplar | 26 p. | Carnes - Aves / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-aves-carnes / La producción de las aves / Su limpieza y preparación / El valor nutritivo / Las guarniciones / Tabla de tiempo de cocción por especies: al horno-braseadas-cocidas-guisadas / Recetas con carne de aves / Cocina internacional | ||
DESCRIPTORES | ||
Carnes - Aves / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
26 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |