Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 08 S73ar n.12 Colección de cocina universal: El arroz Stilhar, Gabriel (Coordinación) Madrid Ameris 1978 Antiguo Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73ar n.12
Imagen Titulo
Colección de cocina universal: El arroz

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-02-9 Cocina-Arroz-Características-Historia-Producción / El valor nutritivo del arroz / Valor dietético / Valor vitamínico / Elección del arroz / El arroz mas conveniente / La cocción del arroz / El punto justo / Para blanquear el arroz / La cocción en el horno / La cocción en sartén / Recomendaciones / Recetas con arroz / Cocina Internacional 1 Ejemplar 26 p. Cereal - Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Arroz-Características-Historia-Producción / El valor nutritivo del arroz / Valor dietético / Valor vitamínico / Elección del arroz / El arroz mas conveniente / La cocción del arroz / El punto justo / Para blanquear el arroz / La cocción en el horno / La cocción en sartén / Recomendaciones / Recetas con arroz / Cocina Internacional
DESCRIPTORES
Cereal - Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
26 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes

Library Management System - LMS