
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 08 S73ar n.12 | Colección de cocina universal: El arroz | Stilhar, Gabriel (Coordinación) | Madrid | Ameris | 1978 | Antiguo | Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Colección de cocina universal: El arroz | CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73ar n.12|
AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación) EDITORIAL: Ameris UBICACION: Madrid AÑO: 1978 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-85542-02-9 | Cocina-Arroz-Características-Historia-Producción / El valor nutritivo del arroz / Valor dietético / Valor vitamínico / Elección del arroz / El arroz mas conveniente / La cocción del arroz / El punto justo / Para blanquear el arroz / La cocción en el horno / La cocción en sartén / Recomendaciones / Recetas con arroz / Cocina Internacional | 1 Ejemplar | 26 p. | Cereal - Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Arroz-Características-Historia-Producción / El valor nutritivo del arroz / Valor dietético / Valor vitamínico / Elección del arroz / El arroz mas conveniente / La cocción del arroz / El punto justo / Para blanquear el arroz / La cocción en el horno / La cocción en sartén / Recomendaciones / Recetas con arroz / Cocina Internacional | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cereal - Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 26 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |