Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 08 S73co n.8 Colección de cocina universal: Cocina rápida Stilhar, Gabriel (Coordinación) Madrid Ameris 1978 Antiguo Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73co n.8
Imagen Titulo
Colección de cocina universal: Cocina rápida

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-02-9 Cocina-Rápida-Teoría / La olla a presión / Tabla-Tiempos de cocción en olla a presión por tipos de alimentos: Verduras-Carnes-Pescados / Hierbas aromáticas-Especias-Condimentos / Los alimentos congelados: Verduras y legumbres-Pescados y Mariscos-Aves-Carnes / Recomendaciones / Recetas-Cocina rápida / Cocina Internacional 1 Ejemplar 26 p. Cocina rápida / Cocina-Técnicas-Consejos / Modos de cocción / Recetas Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Rápida-Teoría / La olla a presión / Tabla-Tiempos de cocción en olla a presión por tipos de alimentos: Verduras-Carnes-Pescados / Hierbas aromáticas-Especias-Condimentos / Los alimentos congelados: Verduras y legumbres-Pescados y Mariscos-Aves-Carnes / Recomendaciones / Recetas-Cocina rápida / Cocina Internacional
DESCRIPTORES
Cocina rápida / Cocina-Técnicas-Consejos / Modos de cocción / Recetas
PAGINAS
26 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes

Library Management System - LMS