
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 08 S73co n.8 | Colección de cocina universal: Cocina rápida | Stilhar, Gabriel (Coordinación) | Madrid | Ameris | 1978 | Antiguo | Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Colección de cocina universal: Cocina rápida | CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73co n.8|
AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación) EDITORIAL: Ameris UBICACION: Madrid AÑO: 1978 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-85542-02-9 | Cocina-Rápida-Teoría / La olla a presión / Tabla-Tiempos de cocción en olla a presión por tipos de alimentos: Verduras-Carnes-Pescados / Hierbas aromáticas-Especias-Condimentos / Los alimentos congelados: Verduras y legumbres-Pescados y Mariscos-Aves-Carnes / Recomendaciones / Recetas-Cocina rápida / Cocina Internacional | 1 Ejemplar | 26 p. | Cocina rápida / Cocina-Técnicas-Consejos / Modos de cocción / Recetas | Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Rápida-Teoría / La olla a presión / Tabla-Tiempos de cocción en olla a presión por tipos de alimentos: Verduras-Carnes-Pescados / Hierbas aromáticas-Especias-Condimentos / Los alimentos congelados: Verduras y legumbres-Pescados y Mariscos-Aves-Carnes / Recomendaciones / Recetas-Cocina rápida / Cocina Internacional | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina rápida / Cocina-Técnicas-Consejos / Modos de cocción / Recetas | ||
PAGINAS | ||
26 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |