
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 08 S73h n.4 | Colección de cocina universal: Los huevos | Stilhar, Gabriel (Coordinación) | Madrid | Ameris | 1978 | Antiguo | Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Colección de cocina universal: Los huevos | CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73h n.4|
AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación) EDITORIAL: Ameris UBICACION: Madrid AÑO: 1978 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-85542-02-9 | Cocina-Huevos / Teoría-Historia / El huevo en la dietética / Cuadro de composición media de un huevo expresada en gramos / Elección-Uso-Conservación de los huevos / Huevos pasados por agua / Los huevos duros / Huevos Poches o Escalfados / Huevos fritos / Huevos al plato / Huevos moldeados / Huevos revueltos / Tortillas u Omelettes / Recetas con huevo / Cocina Internacional | 1 Ejemplar | 26 p. | Huevos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Huevos / Teoría-Historia / El huevo en la dietética / Cuadro de composición media de un huevo expresada en gramos / Elección-Uso-Conservación de los huevos / Huevos pasados por agua / Los huevos duros / Huevos Poches o Escalfados / Huevos fritos / Huevos al plato / Huevos moldeados / Huevos revueltos / Tortillas u Omelettes / Recetas con huevo / Cocina Internacional | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Huevos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 26 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |