Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 08 S73h n.4 Colección de cocina universal: Los huevos Stilhar, Gabriel (Coordinación) Madrid Ameris 1978 Antiguo Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73h n.4
Imagen Titulo
Colección de cocina universal: Los huevos

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-02-9 Cocina-Huevos / Teoría-Historia / El huevo en la dietética / Cuadro de composición media de un huevo expresada en gramos / Elección-Uso-Conservación de los huevos / Huevos pasados por agua / Los huevos duros / Huevos Poches o Escalfados / Huevos fritos / Huevos al plato / Huevos moldeados / Huevos revueltos / Tortillas u Omelettes / Recetas con huevo / Cocina Internacional 1 Ejemplar 26 p. Huevos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Huevos / Teoría-Historia / El huevo en la dietética / Cuadro de composición media de un huevo expresada en gramos / Elección-Uso-Conservación de los huevos / Huevos pasados por agua / Los huevos duros / Huevos Poches o Escalfados / Huevos fritos / Huevos al plato / Huevos moldeados / Huevos revueltos / Tortillas u Omelettes / Recetas con huevo / Cocina Internacional
DESCRIPTORES
Huevos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
26 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes

Library Management System - LMS