Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 08 S73p n.1 Colección de cocina universal: El pescado Stilhar, Gabriel (Coordinación) Madrid Ameris 1978 Antiguo Fotos e ilustraciones ( A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73p n.1
Imagen Titulo
Colección de cocina universal: El pescado

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-02-9 Cocina-Pescados / Historia / Su elección y Limpieza / Como se conserva / El pescado un alimento completo / ¿Cuántas calorías?/ Pescados fritos / Los pescados hervidos / Pescados a la parrilla / Pescados al horno y gratín / Pescados en cazuela / Recomendaciones / Recetas con pescados / Cocina Internacional 1 Ejemplar 26 p. Pescados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Pescados / Historia / Su elección y Limpieza / Como se conserva / El pescado un alimento completo / ¿Cuántas calorías?/ Pescados fritos / Los pescados hervidos / Pescados a la parrilla / Pescados al horno y gratín / Pescados en cazuela / Recomendaciones / Recetas con pescados / Cocina Internacional
DESCRIPTORES
Pescados / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
26 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes

Library Management System - LMS