Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 08 S73pa n.3 Colección de cocina universal: Las pastas Stilhar, Gabriel (Coordinación) Madrid Ameris 1978 Antiguo Fotos e ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73pa n.3
Imagen Titulo
Colección de cocina universal: Las pastas

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-02-9 Cocina-Pastas / Teoría - Historia / Valor alimenticio / Pastas caseras: Canelones-Lasagna-Ñoquis-Pizza-Raviolis-Tallarines / Pizzas / Quesos italianos / Recomendaciones / Recetas con pastas / Cocina Internacional 1 Ejemplar 26 p. Pastas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Pastas / Teoría - Historia / Valor alimenticio / Pastas caseras: Canelones-Lasagna-Ñoquis-Pizza-Raviolis-Tallarines / Pizzas / Quesos italianos / Recomendaciones / Recetas con pastas / Cocina Internacional
DESCRIPTORES
Pastas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
26 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes

Library Management System - LMS