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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5 08 S73v Vol.9 | Colección de cocina universal: Las verduras | Stilhar, Gabriel (Coordinación) | Madrid | Ameris | 1978 | Antiguo | Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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Colección de cocina universal: Las verduras | CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73v Vol.9|
AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación) EDITORIAL: Ameris UBICACION: Madrid AÑO: 1978 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-85542-02-9 | Cocina-Verduras / Teoría-Historia: Antes de los Griegos-Los Egipcios-La cocina Romana-Edad Media / Elección y preparación de las verduras: Alcachofas-Apio-Berenjenas-Berros-Calabacines-Cebollas y ajos-Coles-Coliflor-Champiñones-Espinacas-Guisantes-Habas-Judías verdes-Lechuga-Escarola-Nabos-Pepinos-Pimientos-Puerros-Rábanos-Remolachas-Salsifies-Tomates-Zanahorias / Las verduras-Dietética / Sales minerales / Vitaminas / Calorías / Verduras-Digestión / Formas de cocción: en agua-Cocción en agua de las hortalizas blancas-Cocción en agua de hortalizas verdes-Cocción al vapor-Cocción en materia grasa-Verduras asadas-Verduras estofadas / Tabla de valor nutritivo de las verduras por 100 gramos / Efectos de la cocción sobre el contenido en vitamina C de las verduras / Recomendaciones / Recetas con verduras-Vegetales / Cocina Internacional | 1 Ejemplar | 26 p. | Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Cocina-Verduras / Teoría-Historia: Antes de los Griegos-Los Egipcios-La cocina Romana-Edad Media / Elección y preparación de las verduras: Alcachofas-Apio-Berenjenas-Berros-Calabacines-Cebollas y ajos-Coles-Coliflor-Champiñones-Espinacas-Guisantes-Habas-Judías verdes-Lechuga-Escarola-Nabos-Pepinos-Pimientos-Puerros-Rábanos-Remolachas-Salsifies-Tomates-Zanahorias / Las verduras-Dietética / Sales minerales / Vitaminas / Calorías / Verduras-Digestión / Formas de cocción: en agua-Cocción en agua de las hortalizas blancas-Cocción en agua de hortalizas verdes-Cocción al vapor-Cocción en materia grasa-Verduras asadas-Verduras estofadas / Tabla de valor nutritivo de las verduras por 100 gramos / Efectos de la cocción sobre el contenido en vitamina C de las verduras / Recomendaciones / Recetas con verduras-Vegetales / Cocina Internacional | ||
DESCRIPTORES | ||
Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
26 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes |