Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 08 S73v Vol.9 Colección de cocina universal: Las verduras Stilhar, Gabriel (Coordinación) Madrid Ameris 1978 Antiguo Fotos e Ilustraciones (A la colección les falta los volúmenes 2 y 10) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 08 S73v Vol.9
Imagen Titulo
Colección de cocina universal: Las verduras

  AUTOR(ES): Stilhar, Gabriel (Coordinación)
  EDITORIAL: Ameris
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1978


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-85542-02-9 Cocina-Verduras / Teoría-Historia: Antes de los Griegos-Los Egipcios-La cocina Romana-Edad Media / Elección y preparación de las verduras: Alcachofas-Apio-Berenjenas-Berros-Calabacines-Cebollas y ajos-Coles-Coliflor-Champiñones-Espinacas-Guisantes-Habas-Judías verdes-Lechuga-Escarola-Nabos-Pepinos-Pimientos-Puerros-Rábanos-Remolachas-Salsifies-Tomates-Zanahorias / Las verduras-Dietética / Sales minerales / Vitaminas / Calorías / Verduras-Digestión / Formas de cocción: en agua-Cocción en agua de las hortalizas blancas-Cocción en agua de hortalizas verdes-Cocción al vapor-Cocción en materia grasa-Verduras asadas-Verduras estofadas / Tabla de valor nutritivo de las verduras por 100 gramos / Efectos de la cocción sobre el contenido en vitamina C de las verduras / Recomendaciones / Recetas con verduras-Vegetales / Cocina Internacional 1 Ejemplar 26 p. Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Verduras / Teoría-Historia: Antes de los Griegos-Los Egipcios-La cocina Romana-Edad Media / Elección y preparación de las verduras: Alcachofas-Apio-Berenjenas-Berros-Calabacines-Cebollas y ajos-Coles-Coliflor-Champiñones-Espinacas-Guisantes-Habas-Judías verdes-Lechuga-Escarola-Nabos-Pepinos-Pimientos-Puerros-Rábanos-Remolachas-Salsifies-Tomates-Zanahorias / Las verduras-Dietética / Sales minerales / Vitaminas / Calorías / Verduras-Digestión / Formas de cocción: en agua-Cocción en agua de las hortalizas blancas-Cocción en agua de hortalizas verdes-Cocción al vapor-Cocción en materia grasa-Verduras asadas-Verduras estofadas / Tabla de valor nutritivo de las verduras por 100 gramos / Efectos de la cocción sobre el contenido en vitamina C de las verduras / Recomendaciones / Recetas con verduras-Vegetales / Cocina Internacional
DESCRIPTORES
Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
26 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Colección de Cocina Universal, 12 volúmenes

Library Management System - LMS