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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 T21c Vol.1 El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: de la cocina a la mesa Técnicos Editoriales Asociados Barcelona Grijalbo 1985 Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21c Vol.1
Imagen Titulo
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: de la cocina a la mesa

  AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados
  EDITORIAL: Grijalbo
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-253-1738-X El espacio culinario: La cocina-¿Cómo debe ser la cocina?-Ventilación-Iluminación-Instalaciones de agua-Gas-Electricidad-Superficies-Equipamiento-Distribución y Organización / Instrumentos: Ollas-Cazos-Sartenes-Moldes-Fuentes de horno-Utensilios para amasar-Utensilios para cortar-Utensilios para mezclar-Otros utensilios / Los ingredientes: Elementos básicos / Alimentos de origen vegetal: Cereales-Hortalizas-Frutas-Frutos secos / Alimentos de origen animal: Pescado-Mariscos-Cómo obtener filetes de un lenguado-Cómo limpiar el pescado-Carne vacuno-Carne cordero-Carne cerdo-Carne aves de corral-Carne de caza / Las formas de cocción: Técnicas de preparación-Hervidos-Asados-Frituras-Cocidas-Tabla de cocción por alimentos / La conservación de los alimentos: Formas-Salazón-Ahumado-Desecación-Refrigeración-Congelación-Preparación de alimentos para congelación-Las conservas / La mesa: Presentación-Formas de poner la mesa-Los comensales 1 Ejemplar 73 p. Estructura de la cocina / Organización de la cocina/ Equipamiento de la cocina / Alimentos / Modos de cocción / Refrigeración - congelación Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes
CONTENIDO
El espacio culinario: La cocina-¿Cómo debe ser la cocina?-Ventilación-Iluminación-Instalaciones de agua-Gas-Electricidad-Superficies-Equipamiento-Distribución y Organización / Instrumentos: Ollas-Cazos-Sartenes-Moldes-Fuentes de horno-Utensilios para amasar-Utensilios para cortar-Utensilios para mezclar-Otros utensilios / Los ingredientes: Elementos básicos / Alimentos de origen vegetal: Cereales-Hortalizas-Frutas-Frutos secos / Alimentos de origen animal: Pescado-Mariscos-Cómo obtener filetes de un lenguado-Cómo limpiar el pescado-Carne vacuno-Carne cordero-Carne cerdo-Carne aves de corral-Carne de caza / Las formas de cocción: Técnicas de preparación-Hervidos-Asados-Frituras-Cocidas-Tabla de cocción por alimentos / La conservación de los alimentos: Formas-Salazón-Ahumado-Desecación-Refrigeración-Congelación-Preparación de alimentos para congelación-Las conservas / La mesa: Presentación-Formas de poner la mesa-Los comensales
DESCRIPTORES
Estructura de la cocina / Organización de la cocina/ Equipamiento de la cocina / Alimentos / Modos de cocción / Refrigeración - congelación
PAGINAS
73 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes

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