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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5 T21c Vol.1 | El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: de la cocina a la mesa | Técnicos Editoriales Asociados | Barcelona | Grijalbo | 1985 | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: de la cocina a la mesa | CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21c Vol.1|
AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados EDITORIAL: Grijalbo UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-253-1738-X | El espacio culinario: La cocina-¿Cómo debe ser la cocina?-Ventilación-Iluminación-Instalaciones de agua-Gas-Electricidad-Superficies-Equipamiento-Distribución y Organización / Instrumentos: Ollas-Cazos-Sartenes-Moldes-Fuentes de horno-Utensilios para amasar-Utensilios para cortar-Utensilios para mezclar-Otros utensilios / Los ingredientes: Elementos básicos / Alimentos de origen vegetal: Cereales-Hortalizas-Frutas-Frutos secos / Alimentos de origen animal: Pescado-Mariscos-Cómo obtener filetes de un lenguado-Cómo limpiar el pescado-Carne vacuno-Carne cordero-Carne cerdo-Carne aves de corral-Carne de caza / Las formas de cocción: Técnicas de preparación-Hervidos-Asados-Frituras-Cocidas-Tabla de cocción por alimentos / La conservación de los alimentos: Formas-Salazón-Ahumado-Desecación-Refrigeración-Congelación-Preparación de alimentos para congelación-Las conservas / La mesa: Presentación-Formas de poner la mesa-Los comensales | 1 Ejemplar | 73 p. | Estructura de la cocina / Organización de la cocina/ Equipamiento de la cocina / Alimentos / Modos de cocción / Refrigeración - congelación | Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| El espacio culinario: La cocina-¿Cómo debe ser la cocina?-Ventilación-Iluminación-Instalaciones de agua-Gas-Electricidad-Superficies-Equipamiento-Distribución y Organización / Instrumentos: Ollas-Cazos-Sartenes-Moldes-Fuentes de horno-Utensilios para amasar-Utensilios para cortar-Utensilios para mezclar-Otros utensilios / Los ingredientes: Elementos básicos / Alimentos de origen vegetal: Cereales-Hortalizas-Frutas-Frutos secos / Alimentos de origen animal: Pescado-Mariscos-Cómo obtener filetes de un lenguado-Cómo limpiar el pescado-Carne vacuno-Carne cordero-Carne cerdo-Carne aves de corral-Carne de caza / Las formas de cocción: Técnicas de preparación-Hervidos-Asados-Frituras-Cocidas-Tabla de cocción por alimentos / La conservación de los alimentos: Formas-Salazón-Ahumado-Desecación-Refrigeración-Congelación-Preparación de alimentos para congelación-Las conservas / La mesa: Presentación-Formas de poner la mesa-Los comensales | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Estructura de la cocina / Organización de la cocina/ Equipamiento de la cocina / Alimentos / Modos de cocción / Refrigeración - congelación | ||
| PAGINAS | ||
| 73 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |