
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 T21e Vol.2 | El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Los entrantes | Técnicos Editoriales Asociados | Barcelona | Grijalbo | 1985 | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Los entrantes | CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21e Vol.2|
AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados EDITORIAL: Grijalbo UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-253-1739-8 | Cocina-Entrantes / Recetas-Sopas-Caldos:Salmorejo-Caldo gallego-Minestrone-Sopa de col-Sopa de frijoles-Sopa jardinera-Puré de calabaza-Sopa de pescado-Crema de calabacines-y otras / Recetas-Entrantes fríos: Ensalada tropical-Ceviche-Tomates al queso-Albóndigas rosas-Budín de queso-Huevos rellenos-Ensalada americana-Ensalada de aguacate-Ensalada de lentejas-y otras / Recetas-Verduras-Hortalizas: Alcachofas romana-Alcachofas al horno-Habas guisadas-Guisantes estofados-Menestra verduras-Papas rellenas-Frijoles-Pisto-Soufflé de espinacas-y otras / Recetas-Arroz : Arroz cocktail-Corona de arroz-Guiso de arroz-Paella-Arroz con mejillones-Arroz negro-Arroz milanesa-y otras / Recetas-Pastas: Cómo se prepara la pasta-Cómo preparar ravioles-Espaguetis valenciana-Espaguetis-Tallarines gambas-Tallarines primavera-Ñoquis al queso-y otras / Recetas-Pasteles-Tortillas-Budines: Empanada gallega-Empanadas argentinas-Tarta espinacas-Tarta de requesón-Tortilla calabacines-Tortilla pisto-y otras recetas | 1 Ejemplar | 75-144 pp. | Entradas - Entrantes / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos | Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Entrantes / Recetas-Sopas-Caldos:Salmorejo-Caldo gallego-Minestrone-Sopa de col-Sopa de frijoles-Sopa jardinera-Puré de calabaza-Sopa de pescado-Crema de calabacines-y otras / Recetas-Entrantes fríos: Ensalada tropical-Ceviche-Tomates al queso-Albóndigas rosas-Budín de queso-Huevos rellenos-Ensalada americana-Ensalada de aguacate-Ensalada de lentejas-y otras / Recetas-Verduras-Hortalizas: Alcachofas romana-Alcachofas al horno-Habas guisadas-Guisantes estofados-Menestra verduras-Papas rellenas-Frijoles-Pisto-Soufflé de espinacas-y otras / Recetas-Arroz : Arroz cocktail-Corona de arroz-Guiso de arroz-Paella-Arroz con mejillones-Arroz negro-Arroz milanesa-y otras / Recetas-Pastas: Cómo se prepara la pasta-Cómo preparar ravioles-Espaguetis valenciana-Espaguetis-Tallarines gambas-Tallarines primavera-Ñoquis al queso-y otras / Recetas-Pasteles-Tortillas-Budines: Empanada gallega-Empanadas argentinas-Tarta espinacas-Tarta de requesón-Tortilla calabacines-Tortilla pisto-y otras recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Entradas - Entrantes / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
75-144 pp. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |