Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 T21e Vol.2 El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Los entrantes Técnicos Editoriales Asociados Barcelona Grijalbo 1985 Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21e Vol.2
Imagen Titulo
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Los entrantes

  AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados
  EDITORIAL: Grijalbo
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-253-1739-8 Cocina-Entrantes / Recetas-Sopas-Caldos:Salmorejo-Caldo gallego-Minestrone-Sopa de col-Sopa de frijoles-Sopa jardinera-Puré de calabaza-Sopa de pescado-Crema de calabacines-y otras / Recetas-Entrantes fríos: Ensalada tropical-Ceviche-Tomates al queso-Albóndigas rosas-Budín de queso-Huevos rellenos-Ensalada americana-Ensalada de aguacate-Ensalada de lentejas-y otras / Recetas-Verduras-Hortalizas: Alcachofas romana-Alcachofas al horno-Habas guisadas-Guisantes estofados-Menestra verduras-Papas rellenas-Frijoles-Pisto-Soufflé de espinacas-y otras / Recetas-Arroz : Arroz cocktail-Corona de arroz-Guiso de arroz-Paella-Arroz con mejillones-Arroz negro-Arroz milanesa-y otras / Recetas-Pastas: Cómo se prepara la pasta-Cómo preparar ravioles-Espaguetis valenciana-Espaguetis-Tallarines gambas-Tallarines primavera-Ñoquis al queso-y otras / Recetas-Pasteles-Tortillas-Budines: Empanada gallega-Empanadas argentinas-Tarta espinacas-Tarta de requesón-Tortilla calabacines-Tortilla pisto-y otras recetas 1 Ejemplar 75-144 pp. Entradas - Entrantes / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Entrantes / Recetas-Sopas-Caldos:Salmorejo-Caldo gallego-Minestrone-Sopa de col-Sopa de frijoles-Sopa jardinera-Puré de calabaza-Sopa de pescado-Crema de calabacines-y otras / Recetas-Entrantes fríos: Ensalada tropical-Ceviche-Tomates al queso-Albóndigas rosas-Budín de queso-Huevos rellenos-Ensalada americana-Ensalada de aguacate-Ensalada de lentejas-y otras / Recetas-Verduras-Hortalizas: Alcachofas romana-Alcachofas al horno-Habas guisadas-Guisantes estofados-Menestra verduras-Papas rellenas-Frijoles-Pisto-Soufflé de espinacas-y otras / Recetas-Arroz : Arroz cocktail-Corona de arroz-Guiso de arroz-Paella-Arroz con mejillones-Arroz negro-Arroz milanesa-y otras / Recetas-Pastas: Cómo se prepara la pasta-Cómo preparar ravioles-Espaguetis valenciana-Espaguetis-Tallarines gambas-Tallarines primavera-Ñoquis al queso-y otras / Recetas-Pasteles-Tortillas-Budines: Empanada gallega-Empanadas argentinas-Tarta espinacas-Tarta de requesón-Tortilla calabacines-Tortilla pisto-y otras recetas
DESCRIPTORES
Entradas - Entrantes / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
75-144 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes

Library Management System - LMS