Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 T21c Vol.3 El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Las carnes Técnicos Editoriales Asociados Barcelona Grijalbo 1985 Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21c Vol.3
Imagen Titulo
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Las carnes

  AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados
  EDITORIAL: Grijalbo
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-253-1740-1 Cocina-Carnes / Recetas-Carne vacuno: Ternera al atún / Escalopines a la boloñesa-Matambre-Parrilada-Asado relleno-Carne guisada a la flamenca-Higado de ternera tropical-Arrolado de carne-Picadillo-Ternera en cocido-Niños envueltos-y otras / Recetas-Carne cerdo: Chuletas de cerdo con cebolla-Cerdo a la contadina-Chuletas de cerdo a la milanesa-Lomo de cerdo con salsa de nueces-Cochinillo asado-y otras/ Recetas-Carne cordero: Cordero a la chilindrón-Pierna de cordero con champiñones-Chuletas de cordero a la navarra-Pierna de cordero a la rusa-y otras recetas / Recetas-carne aves: Pollo frito a las verduras-Pollo deshuesado asado-Pollo con piña-Pollo al limón-Pollo casero-Muslos de pavo rellenos / Recetas-Carne caza: Conejo relleno-Codornices en salsa-Perdices al champán-Faisán en uvas- y otras recetas 1 Ejemplar 145-216 pp Carnes - Vacuno - Cerdo - Cordero - Aves / Cocina - Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación de platos Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Carnes / Recetas-Carne vacuno: Ternera al atún / Escalopines a la boloñesa-Matambre-Parrilada-Asado relleno-Carne guisada a la flamenca-Higado de ternera tropical-Arrolado de carne-Picadillo-Ternera en cocido-Niños envueltos-y otras / Recetas-Carne cerdo: Chuletas de cerdo con cebolla-Cerdo a la contadina-Chuletas de cerdo a la milanesa-Lomo de cerdo con salsa de nueces-Cochinillo asado-y otras/ Recetas-Carne cordero: Cordero a la chilindrón-Pierna de cordero con champiñones-Chuletas de cordero a la navarra-Pierna de cordero a la rusa-y otras recetas / Recetas-carne aves: Pollo frito a las verduras-Pollo deshuesado asado-Pollo con piña-Pollo al limón-Pollo casero-Muslos de pavo rellenos / Recetas-Carne caza: Conejo relleno-Codornices en salsa-Perdices al champán-Faisán en uvas- y otras recetas
DESCRIPTORES
Carnes - Vacuno - Cerdo - Cordero - Aves / Cocina - Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
145-216 pp
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes

Library Management System - LMS