
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5 T21c Vol.3 | El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Las carnes | Técnicos Editoriales Asociados | Barcelona | Grijalbo | 1985 | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Las carnes | CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21c Vol.3|
AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados EDITORIAL: Grijalbo UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-253-1740-1 | Cocina-Carnes / Recetas-Carne vacuno: Ternera al atún / Escalopines a la boloñesa-Matambre-Parrilada-Asado relleno-Carne guisada a la flamenca-Higado de ternera tropical-Arrolado de carne-Picadillo-Ternera en cocido-Niños envueltos-y otras / Recetas-Carne cerdo: Chuletas de cerdo con cebolla-Cerdo a la contadina-Chuletas de cerdo a la milanesa-Lomo de cerdo con salsa de nueces-Cochinillo asado-y otras/ Recetas-Carne cordero: Cordero a la chilindrón-Pierna de cordero con champiñones-Chuletas de cordero a la navarra-Pierna de cordero a la rusa-y otras recetas / Recetas-carne aves: Pollo frito a las verduras-Pollo deshuesado asado-Pollo con piña-Pollo al limón-Pollo casero-Muslos de pavo rellenos / Recetas-Carne caza: Conejo relleno-Codornices en salsa-Perdices al champán-Faisán en uvas- y otras recetas | 1 Ejemplar | 145-216 pp | Carnes - Vacuno - Cerdo - Cordero - Aves / Cocina - Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación de platos | Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Carnes / Recetas-Carne vacuno: Ternera al atún / Escalopines a la boloñesa-Matambre-Parrilada-Asado relleno-Carne guisada a la flamenca-Higado de ternera tropical-Arrolado de carne-Picadillo-Ternera en cocido-Niños envueltos-y otras / Recetas-Carne cerdo: Chuletas de cerdo con cebolla-Cerdo a la contadina-Chuletas de cerdo a la milanesa-Lomo de cerdo con salsa de nueces-Cochinillo asado-y otras/ Recetas-Carne cordero: Cordero a la chilindrón-Pierna de cordero con champiñones-Chuletas de cordero a la navarra-Pierna de cordero a la rusa-y otras recetas / Recetas-carne aves: Pollo frito a las verduras-Pollo deshuesado asado-Pollo con piña-Pollo al limón-Pollo casero-Muslos de pavo rellenos / Recetas-Carne caza: Conejo relleno-Codornices en salsa-Perdices al champán-Faisán en uvas- y otras recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Carnes - Vacuno - Cerdo - Cordero - Aves / Cocina - Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 145-216 pp | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |