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Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.5 T21p Vol.4 | El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Pescados - patés y salsas | Técnicos Editoriales Asociados | Barcelona | Grijalbo | 1985 | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
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El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Pescados - patés y salsas | CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21p Vol.4|
AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados EDITORIAL: Grijalbo UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
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84-253-1741-X | Recetas-Pescados Mar y Río: Brandada de bacalao-Buñuelos de bacalao-Dorada a la sal-Trucha a la navarra-Truchas escabechadas-Caballas en salsa de tomate-Pastel de anchoas-Rollitos de lenguado-Caballas rellenas- y otras recetas / Recetas-Mariscos: Mejillones gratinados-Almejas rellenas-Brochetas de langostinos-Quiche de mariscos-Cangrejos en caldo corto-y otras recetas / Recetas-Terrinas-Patés: Paté maison-Paté de ternera-Terrina de conejo-Terrina de pichones-Mousse de pescado-y otras recetas / Recetas-Salsas: Salsa mayonesa-Salsa cocktail-Salsa rouille-Salsa de aceitunas-Salsa fría a la acedera-Salsa de cangrejos-Chimichurri-Salsa criolla-Salsa roquefort-Gelatina de pata-Vinagreta compuesta-Salsa verde-y otras recetas | 1 Ejemplar | 221-288 pp | Pescados / Patés / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
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Recetas-Pescados Mar y Río: Brandada de bacalao-Buñuelos de bacalao-Dorada a la sal-Trucha a la navarra-Truchas escabechadas-Caballas en salsa de tomate-Pastel de anchoas-Rollitos de lenguado-Caballas rellenas- y otras recetas / Recetas-Mariscos: Mejillones gratinados-Almejas rellenas-Brochetas de langostinos-Quiche de mariscos-Cangrejos en caldo corto-y otras recetas / Recetas-Terrinas-Patés: Paté maison-Paté de ternera-Terrina de conejo-Terrina de pichones-Mousse de pescado-y otras recetas / Recetas-Salsas: Salsa mayonesa-Salsa cocktail-Salsa rouille-Salsa de aceitunas-Salsa fría a la acedera-Salsa de cangrejos-Chimichurri-Salsa criolla-Salsa roquefort-Gelatina de pata-Vinagreta compuesta-Salsa verde-y otras recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Pescados / Patés / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
221-288 pp | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |