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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 T21p Vol.4 El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Pescados - patés y salsas Técnicos Editoriales Asociados Barcelona Grijalbo 1985 Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21p Vol.4
Imagen Titulo
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Pescados - patés y salsas

  AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados
  EDITORIAL: Grijalbo
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-253-1741-X Recetas-Pescados Mar y Río: Brandada de bacalao-Buñuelos de bacalao-Dorada a la sal-Trucha a la navarra-Truchas escabechadas-Caballas en salsa de tomate-Pastel de anchoas-Rollitos de lenguado-Caballas rellenas- y otras recetas / Recetas-Mariscos: Mejillones gratinados-Almejas rellenas-Brochetas de langostinos-Quiche de mariscos-Cangrejos en caldo corto-y otras recetas / Recetas-Terrinas-Patés: Paté maison-Paté de ternera-Terrina de conejo-Terrina de pichones-Mousse de pescado-y otras recetas / Recetas-Salsas: Salsa mayonesa-Salsa cocktail-Salsa rouille-Salsa de aceitunas-Salsa fría a la acedera-Salsa de cangrejos-Chimichurri-Salsa criolla-Salsa roquefort-Gelatina de pata-Vinagreta compuesta-Salsa verde-y otras recetas 1 Ejemplar 221-288 pp Pescados / Patés / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes
CONTENIDO
Recetas-Pescados Mar y Río: Brandada de bacalao-Buñuelos de bacalao-Dorada a la sal-Trucha a la navarra-Truchas escabechadas-Caballas en salsa de tomate-Pastel de anchoas-Rollitos de lenguado-Caballas rellenas- y otras recetas / Recetas-Mariscos: Mejillones gratinados-Almejas rellenas-Brochetas de langostinos-Quiche de mariscos-Cangrejos en caldo corto-y otras recetas / Recetas-Terrinas-Patés: Paté maison-Paté de ternera-Terrina de conejo-Terrina de pichones-Mousse de pescado-y otras recetas / Recetas-Salsas: Salsa mayonesa-Salsa cocktail-Salsa rouille-Salsa de aceitunas-Salsa fría a la acedera-Salsa de cangrejos-Chimichurri-Salsa criolla-Salsa roquefort-Gelatina de pata-Vinagreta compuesta-Salsa verde-y otras recetas
DESCRIPTORES
Pescados / Patés / Salsas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
221-288 pp
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes

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