Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 T21p Vol.5 El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Los postres Técnicos Editoriales Asociados Barcelona Grijalbo 1985 Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21p Vol.5
Imagen Titulo
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Los postres

  AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados
  EDITORIAL: Grijalbo
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-253-1742-8 Cocina-Postres / Repostería-técnicas / Recetas-Macedonias y tartas de fruta: Gelatina de naranja-Macedonia de kiwis y melocotón-Ensalada de cítricos y piña-Manzanas en hojaldre-Macedonia en costra-Pastel tropical-Strudel de manzana-tarta de melocotón-y otras recetas / Recetas-Mouses-Soufflés-Budines: Leche frita-Mousse de chocolate-Soufflé de castañas-Flan de coco-Soufflé de café-Plátanos soufflés- y otras recetas / Recetas-Tartas: Tarta santiago-Torta de arena-Bizcochuelo de mármol-Molde de queso-Tarta primavera-Cocada-Tarta de almendras-Torta rellena-y otras recetas / Recetas-Helados-Sorbetes: Helado a la crema-Helado de limón-Sorbete de naranja-Sorbete de papaya-Helado al oporto-Savarín con helado-Tarta helada de chocolate-Helado de yogurt-y otras recetas 1 Ejemplar 292-360 pp Repostería / Postres / Helados / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de postres Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Postres / Repostería-técnicas / Recetas-Macedonias y tartas de fruta: Gelatina de naranja-Macedonia de kiwis y melocotón-Ensalada de cítricos y piña-Manzanas en hojaldre-Macedonia en costra-Pastel tropical-Strudel de manzana-tarta de melocotón-y otras recetas / Recetas-Mouses-Soufflés-Budines: Leche frita-Mousse de chocolate-Soufflé de castañas-Flan de coco-Soufflé de café-Plátanos soufflés- y otras recetas / Recetas-Tartas: Tarta santiago-Torta de arena-Bizcochuelo de mármol-Molde de queso-Tarta primavera-Cocada-Tarta de almendras-Torta rellena-y otras recetas / Recetas-Helados-Sorbetes: Helado a la crema-Helado de limón-Sorbete de naranja-Sorbete de papaya-Helado al oporto-Savarín con helado-Tarta helada de chocolate-Helado de yogurt-y otras recetas
DESCRIPTORES
Repostería / Postres / Helados / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de postres
PAGINAS
292-360 pp
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes

Library Management System - LMS