
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 T21p Vol.5 | El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Los postres | Técnicos Editoriales Asociados | Barcelona | Grijalbo | 1985 | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Los postres | CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21p Vol.5|
AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados EDITORIAL: Grijalbo UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-253-1742-8 | Cocina-Postres / Repostería-técnicas / Recetas-Macedonias y tartas de fruta: Gelatina de naranja-Macedonia de kiwis y melocotón-Ensalada de cítricos y piña-Manzanas en hojaldre-Macedonia en costra-Pastel tropical-Strudel de manzana-tarta de melocotón-y otras recetas / Recetas-Mouses-Soufflés-Budines: Leche frita-Mousse de chocolate-Soufflé de castañas-Flan de coco-Soufflé de café-Plátanos soufflés- y otras recetas / Recetas-Tartas: Tarta santiago-Torta de arena-Bizcochuelo de mármol-Molde de queso-Tarta primavera-Cocada-Tarta de almendras-Torta rellena-y otras recetas / Recetas-Helados-Sorbetes: Helado a la crema-Helado de limón-Sorbete de naranja-Sorbete de papaya-Helado al oporto-Savarín con helado-Tarta helada de chocolate-Helado de yogurt-y otras recetas | 1 Ejemplar | 292-360 pp | Repostería / Postres / Helados / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de postres | Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Postres / Repostería-técnicas / Recetas-Macedonias y tartas de fruta: Gelatina de naranja-Macedonia de kiwis y melocotón-Ensalada de cítricos y piña-Manzanas en hojaldre-Macedonia en costra-Pastel tropical-Strudel de manzana-tarta de melocotón-y otras recetas / Recetas-Mouses-Soufflés-Budines: Leche frita-Mousse de chocolate-Soufflé de castañas-Flan de coco-Soufflé de café-Plátanos soufflés- y otras recetas / Recetas-Tartas: Tarta santiago-Torta de arena-Bizcochuelo de mármol-Molde de queso-Tarta primavera-Cocada-Tarta de almendras-Torta rellena-y otras recetas / Recetas-Helados-Sorbetes: Helado a la crema-Helado de limón-Sorbete de naranja-Sorbete de papaya-Helado al oporto-Savarín con helado-Tarta helada de chocolate-Helado de yogurt-y otras recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Repostería / Postres / Helados / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de postres | ||
PAGINAS | ||
292-360 pp | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |