
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.5 T21c Vol.6 | El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Cocina para recibir | Técnicos Editoriales Asociados | Barcelona | Grijalbo | 1985 | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Cocina para recibir | CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21c Vol.6|
AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados EDITORIAL: Grijalbo UBICACION: Barcelona AÑO: 1985 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-253-1743-6 | Cocina para recibir / Recibir en casa-Invitados: Cómo se monta un buffet-Qué se sirve-Bebida en el buffet-Las buenas ideas / Recetas-buffets-Cenas frías: Tartaletas de queso-Canapés-Canapé rosbif-Canapé queso-Fritos y pequeños bocados-Croquetas de verdura-Tipos embutidos-Ensalada de aguacate y maíz-Quiche lorraine-Tartas saladas-Terrina de pavo-Rollo de carne picada- y otras recetas / Recetas Menú de fiestas: Asado de cerdo-Pastel de cebolla-Pintada-Tarta de nueces-Pavo asado-Tarta de queso-Asado de ternera-Coctel de gambas-Tarta nupcial-Helados-Postres de café- y otras recetas / Recetas-Meriendas: Negritos-Rosquitas-Pasta almendras-Pestiños-Orejuelas-Brioches-Coquitos-Sobado-Brazo gitano de chocolate-Torta de manzana-Mermeladas de naranja-y otras recetas / Cócteles: Utensilios-Cristalería-Sugerencias-Combinados-Tragos-Bebidas sin alcohol-Recomendaciones / Cocteles famosos-Recetas: Pussy cat-White lady-Derby-Diplomatic-Rose-Brooklyn-Licores de hierbas-y otras recetas | 1 Ejemplar | 364-432 pp. | Buffets / Menús / Cócteles / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación | Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina para recibir / Recibir en casa-Invitados: Cómo se monta un buffet-Qué se sirve-Bebida en el buffet-Las buenas ideas / Recetas-buffets-Cenas frías: Tartaletas de queso-Canapés-Canapé rosbif-Canapé queso-Fritos y pequeños bocados-Croquetas de verdura-Tipos embutidos-Ensalada de aguacate y maíz-Quiche lorraine-Tartas saladas-Terrina de pavo-Rollo de carne picada- y otras recetas / Recetas Menú de fiestas: Asado de cerdo-Pastel de cebolla-Pintada-Tarta de nueces-Pavo asado-Tarta de queso-Asado de ternera-Coctel de gambas-Tarta nupcial-Helados-Postres de café- y otras recetas / Recetas-Meriendas: Negritos-Rosquitas-Pasta almendras-Pestiños-Orejuelas-Brioches-Coquitos-Sobado-Brazo gitano de chocolate-Torta de manzana-Mermeladas de naranja-y otras recetas / Cócteles: Utensilios-Cristalería-Sugerencias-Combinados-Tragos-Bebidas sin alcohol-Recomendaciones / Cocteles famosos-Recetas: Pussy cat-White lady-Derby-Diplomatic-Rose-Brooklyn-Licores de hierbas-y otras recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Buffets / Menús / Cócteles / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación | ||
PAGINAS | ||
364-432 pp. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes |