Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5 T21c Vol.6 El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Cocina para recibir Técnicos Editoriales Asociados Barcelona Grijalbo 1985 Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5 T21c Vol.6
Imagen Titulo
El placer de la cocina - sus técnicas y secretos explicados paso a paso: Cocina para recibir

  AUTOR(ES): Técnicos Editoriales Asociados
  EDITORIAL: Grijalbo
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1985


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-253-1743-6 Cocina para recibir / Recibir en casa-Invitados: Cómo se monta un buffet-Qué se sirve-Bebida en el buffet-Las buenas ideas / Recetas-buffets-Cenas frías: Tartaletas de queso-Canapés-Canapé rosbif-Canapé queso-Fritos y pequeños bocados-Croquetas de verdura-Tipos embutidos-Ensalada de aguacate y maíz-Quiche lorraine-Tartas saladas-Terrina de pavo-Rollo de carne picada- y otras recetas / Recetas Menú de fiestas: Asado de cerdo-Pastel de cebolla-Pintada-Tarta de nueces-Pavo asado-Tarta de queso-Asado de ternera-Coctel de gambas-Tarta nupcial-Helados-Postres de café- y otras recetas / Recetas-Meriendas: Negritos-Rosquitas-Pasta almendras-Pestiños-Orejuelas-Brioches-Coquitos-Sobado-Brazo gitano de chocolate-Torta de manzana-Mermeladas de naranja-y otras recetas / Cócteles: Utensilios-Cristalería-Sugerencias-Combinados-Tragos-Bebidas sin alcohol-Recomendaciones / Cocteles famosos-Recetas: Pussy cat-White lady-Derby-Diplomatic-Rose-Brooklyn-Licores de hierbas-y otras recetas 1 Ejemplar 364-432 pp. Buffets / Menús / Cócteles / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes
CONTENIDO
Cocina para recibir / Recibir en casa-Invitados: Cómo se monta un buffet-Qué se sirve-Bebida en el buffet-Las buenas ideas / Recetas-buffets-Cenas frías: Tartaletas de queso-Canapés-Canapé rosbif-Canapé queso-Fritos y pequeños bocados-Croquetas de verdura-Tipos embutidos-Ensalada de aguacate y maíz-Quiche lorraine-Tartas saladas-Terrina de pavo-Rollo de carne picada- y otras recetas / Recetas Menú de fiestas: Asado de cerdo-Pastel de cebolla-Pintada-Tarta de nueces-Pavo asado-Tarta de queso-Asado de ternera-Coctel de gambas-Tarta nupcial-Helados-Postres de café- y otras recetas / Recetas-Meriendas: Negritos-Rosquitas-Pasta almendras-Pestiños-Orejuelas-Brioches-Coquitos-Sobado-Brazo gitano de chocolate-Torta de manzana-Mermeladas de naranja-y otras recetas / Cócteles: Utensilios-Cristalería-Sugerencias-Combinados-Tragos-Bebidas sin alcohol-Recomendaciones / Cocteles famosos-Recetas: Pussy cat-White lady-Derby-Diplomatic-Rose-Brooklyn-Licores de hierbas-y otras recetas
DESCRIPTORES
Buffets / Menús / Cócteles / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación
PAGINAS
364-432 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El placer de la cocina, 6 volúmenes

Library Management System - LMS