Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.52 B24d Vol.53 Cocina light sabor total: Desayunos III Belver, Arturo (Coordinador) Barcelona Folio 1997 Bueno Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.52 B24d Vol.53
Imagen Titulo
Cocina light sabor total: Desayunos III

  AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador)
  EDITORIAL: Folio
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1997


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-413-0428-9 Cocina-Desayunos Clases y tipos / Menús-desayunos / Recetas-Menú británico: Pichos de fruta fresca con crema de arce y lima - Pan de avena y cebolla - Pan dulce de suero de leche y fruta - Ponche de té y cítricos - y otras recetas / Recetas-Menú chino: Pastas fritas de nabos chinos - Leche almendras con albaricoques-y otras recetas / Menú norteamericano: Lomo de cerdo marinado asado con salsa - Ensalada de fresas y pomelo - Granizado de rosa de lima- y otras recetas / Recetas-Menú de cuatro estaciones: Ensalada de frutas frescas de invierno - Merengue con fresas y kiwi - Sorbete mentolado de pepino - Palitos de pan a la pimienta - Ensalada de col y manzana - y otras recetas / Recetas - Menú para un bufé: Albaricoques y peras al vino de Riesling / Cómo hacer: crestas-hatillos-Barquitos de pepino / Recetas-Desayunos al microondas: Pastas de salvado con dátiles - Confitura sin semillas de arándanos agrios-Cuadros de sultana y almendras-y otras recetas 1 Ejemplar 47 p. Desayunos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Desayunos Clases y tipos / Menús-desayunos / Recetas-Menú británico: Pichos de fruta fresca con crema de arce y lima - Pan de avena y cebolla - Pan dulce de suero de leche y fruta - Ponche de té y cítricos - y otras recetas / Recetas-Menú chino: Pastas fritas de nabos chinos - Leche almendras con albaricoques-y otras recetas / Menú norteamericano: Lomo de cerdo marinado asado con salsa - Ensalada de fresas y pomelo - Granizado de rosa de lima- y otras recetas / Recetas-Menú de cuatro estaciones: Ensalada de frutas frescas de invierno - Merengue con fresas y kiwi - Sorbete mentolado de pepino - Palitos de pan a la pimienta - Ensalada de col y manzana - y otras recetas / Recetas - Menú para un bufé: Albaricoques y peras al vino de Riesling / Cómo hacer: crestas-hatillos-Barquitos de pepino / Recetas-Desayunos al microondas: Pastas de salvado con dátiles - Confitura sin semillas de arándanos agrios-Cuadros de sultana y almendras-y otras recetas
DESCRIPTORES
Desayunos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
47 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes

Library Management System - LMS