
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.52 B24d Vol.53 | Cocina light sabor total: Desayunos III | Belver, Arturo (Coordinador) | Barcelona | Folio | 1997 | Bueno | Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina light sabor total: Desayunos III | CODIGO SIGNATURA: 641.52 B24d Vol.53|
AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador) EDITORIAL: Folio UBICACION: Barcelona AÑO: 1997 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-413-0428-9 | Cocina-Desayunos Clases y tipos / Menús-desayunos / Recetas-Menú británico: Pichos de fruta fresca con crema de arce y lima - Pan de avena y cebolla - Pan dulce de suero de leche y fruta - Ponche de té y cítricos - y otras recetas / Recetas-Menú chino: Pastas fritas de nabos chinos - Leche almendras con albaricoques-y otras recetas / Menú norteamericano: Lomo de cerdo marinado asado con salsa - Ensalada de fresas y pomelo - Granizado de rosa de lima- y otras recetas / Recetas-Menú de cuatro estaciones: Ensalada de frutas frescas de invierno - Merengue con fresas y kiwi - Sorbete mentolado de pepino - Palitos de pan a la pimienta - Ensalada de col y manzana - y otras recetas / Recetas - Menú para un bufé: Albaricoques y peras al vino de Riesling / Cómo hacer: crestas-hatillos-Barquitos de pepino / Recetas-Desayunos al microondas: Pastas de salvado con dátiles - Confitura sin semillas de arándanos agrios-Cuadros de sultana y almendras-y otras recetas | 1 Ejemplar | 47 p. | Desayunos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Desayunos Clases y tipos / Menús-desayunos / Recetas-Menú británico: Pichos de fruta fresca con crema de arce y lima - Pan de avena y cebolla - Pan dulce de suero de leche y fruta - Ponche de té y cítricos - y otras recetas / Recetas-Menú chino: Pastas fritas de nabos chinos - Leche almendras con albaricoques-y otras recetas / Menú norteamericano: Lomo de cerdo marinado asado con salsa - Ensalada de fresas y pomelo - Granizado de rosa de lima- y otras recetas / Recetas-Menú de cuatro estaciones: Ensalada de frutas frescas de invierno - Merengue con fresas y kiwi - Sorbete mentolado de pepino - Palitos de pan a la pimienta - Ensalada de col y manzana - y otras recetas / Recetas - Menú para un bufé: Albaricoques y peras al vino de Riesling / Cómo hacer: crestas-hatillos-Barquitos de pepino / Recetas-Desayunos al microondas: Pastas de salvado con dátiles - Confitura sin semillas de arándanos agrios-Cuadros de sultana y almendras-y otras recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Desayunos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
47 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |