Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.53 B24e Vol.28 Cocina light sabor total: Entremeses I Belver, Arturo (Coordinador) Barcelona Folio 1996 Bueno Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.53 B24e Vol.28
Imagen Titulo
Cocina light sabor total: Entremeses I

  AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador)
  EDITORIAL: Folio
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1996


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-413-0403-3 Cocina-Entremeses / Un inicio prometedor: Un nuevo estilo de cocinar-Un énfasis en verduras y pescados-Alimentos sin frontera-La clave para comer mejor y tabla de valores y cocción / Caldo de pescado / caldo de pollo / Preparaciones para dar color y sabor / Consejos y técnicas-picar-pelar-triturar / Recetas - Entrantes fríos para todas las estaciones: Puré de berenjenas con sésamo - Ensalada de hinojo - Ensalada César - Guisado mediterráneo de verduras - Brazo gitano de espinacas - Pimientos rellenos de pollo - Trucha escabechada con manzana - Ensalada italiana de mariscos - y varias recetas de entremeses y entradas 1 Ejemplar 47 p. Entremeses - Entradas / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Entremeses / Un inicio prometedor: Un nuevo estilo de cocinar-Un énfasis en verduras y pescados-Alimentos sin frontera-La clave para comer mejor y tabla de valores y cocción / Caldo de pescado / caldo de pollo / Preparaciones para dar color y sabor / Consejos y técnicas-picar-pelar-triturar / Recetas - Entrantes fríos para todas las estaciones: Puré de berenjenas con sésamo - Ensalada de hinojo - Ensalada César - Guisado mediterráneo de verduras - Brazo gitano de espinacas - Pimientos rellenos de pollo - Trucha escabechada con manzana - Ensalada italiana de mariscos - y varias recetas de entremeses y entradas
DESCRIPTORES
Entremeses - Entradas / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
47 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes

Library Management System - LMS