
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.53 B24e Vol.28 | Cocina light sabor total: Entremeses I | Belver, Arturo (Coordinador) | Barcelona | Folio | 1996 | Bueno | Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina light sabor total: Entremeses I | CODIGO SIGNATURA: 641.53 B24e Vol.28|
AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador) EDITORIAL: Folio UBICACION: Barcelona AÑO: 1996 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-413-0403-3 | Cocina-Entremeses / Un inicio prometedor: Un nuevo estilo de cocinar-Un énfasis en verduras y pescados-Alimentos sin frontera-La clave para comer mejor y tabla de valores y cocción / Caldo de pescado / caldo de pollo / Preparaciones para dar color y sabor / Consejos y técnicas-picar-pelar-triturar / Recetas - Entrantes fríos para todas las estaciones: Puré de berenjenas con sésamo - Ensalada de hinojo - Ensalada César - Guisado mediterráneo de verduras - Brazo gitano de espinacas - Pimientos rellenos de pollo - Trucha escabechada con manzana - Ensalada italiana de mariscos - y varias recetas de entremeses y entradas | 1 Ejemplar | 47 p. | Entremeses - Entradas / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Entremeses / Un inicio prometedor: Un nuevo estilo de cocinar-Un énfasis en verduras y pescados-Alimentos sin frontera-La clave para comer mejor y tabla de valores y cocción / Caldo de pescado / caldo de pollo / Preparaciones para dar color y sabor / Consejos y técnicas-picar-pelar-triturar / Recetas - Entrantes fríos para todas las estaciones: Puré de berenjenas con sésamo - Ensalada de hinojo - Ensalada César - Guisado mediterráneo de verduras - Brazo gitano de espinacas - Pimientos rellenos de pollo - Trucha escabechada con manzana - Ensalada italiana de mariscos - y varias recetas de entremeses y entradas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Entremeses - Entradas / Consejos y técnicas / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 47 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |