
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.53 B24e Vol.34 | Cocina light sabor total: Entremeses III | Belver, Arturo (Coordinador) | Barcelona | Folio | 1996 | Bueno | Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina light sabor total: Entremeses III | CODIGO SIGNATURA: 641.53 B24e Vol.34|
AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador) EDITORIAL: Folio UBICACION: Barcelona AÑO: 1996 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-413-0409-2 | Cocina-Entremeses-Entradas / Recetas: Sardinas en hojas de vid - Envoltorios orientales de pescado - Cómo hacer croustades - Bollos de cangrejo con especias - Calamares en salsa española - Quenelles con salsa de vino rosado - Alas de pollo al ajillo - Brochetas de pato con salsa picante de vino - Albóndigas miniatura - Pasta con hierbas frescas y ajo - y varias recetas - Entremeses / Hacer masa con levadura / Recetas - Cocina microondas: Pasta dorada con setas - Remolacha pequeña con aderezo de naranjas y nueces - Y otras recetas | 1 Ejemplar | 47 p. | Entremeses / Entradas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Entremeses-Entradas / Recetas: Sardinas en hojas de vid - Envoltorios orientales de pescado - Cómo hacer croustades - Bollos de cangrejo con especias - Calamares en salsa española - Quenelles con salsa de vino rosado - Alas de pollo al ajillo - Brochetas de pato con salsa picante de vino - Albóndigas miniatura - Pasta con hierbas frescas y ajo - y varias recetas - Entremeses / Hacer masa con levadura / Recetas - Cocina microondas: Pasta dorada con setas - Remolacha pequeña con aderezo de naranjas y nueces - Y otras recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Entremeses / Entradas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
47 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |