
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.53 B24e Vol.34 | Cocina light sabor total: Entremeses III | Belver, Arturo (Coordinador) | Barcelona | Folio | 1996 | Bueno | Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Cocina light sabor total: Entremeses III | CODIGO SIGNATURA: 641.53 B24e Vol.34|
AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador) EDITORIAL: Folio UBICACION: Barcelona AÑO: 1996 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-413-0409-2 | Cocina-Entremeses-Entradas / Recetas: Sardinas en hojas de vid - Envoltorios orientales de pescado - Cómo hacer croustades - Bollos de cangrejo con especias - Calamares en salsa española - Quenelles con salsa de vino rosado - Alas de pollo al ajillo - Brochetas de pato con salsa picante de vino - Albóndigas miniatura - Pasta con hierbas frescas y ajo - y varias recetas - Entremeses / Hacer masa con levadura / Recetas - Cocina microondas: Pasta dorada con setas - Remolacha pequeña con aderezo de naranjas y nueces - Y otras recetas | 1 Ejemplar | 47 p. | Entremeses / Entradas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Entremeses-Entradas / Recetas: Sardinas en hojas de vid - Envoltorios orientales de pescado - Cómo hacer croustades - Bollos de cangrejo con especias - Calamares en salsa española - Quenelles con salsa de vino rosado - Alas de pollo al ajillo - Brochetas de pato con salsa picante de vino - Albóndigas miniatura - Pasta con hierbas frescas y ajo - y varias recetas - Entremeses / Hacer masa con levadura / Recetas - Cocina microondas: Pasta dorada con setas - Remolacha pequeña con aderezo de naranjas y nueces - Y otras recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Entremeses / Entradas / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 47 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |