Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.54 B24t Vol.37 Cocina light sabor total: Terrinas y patés I Belver, Arturo (Coordinador) Barcelona Folio 1997 Bueno Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.54 B24t Vol.37
Imagen Titulo
Cocina light sabor total: Terrinas y patés I

  AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador)
  EDITORIAL: Folio
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1997


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-413-0412-2 Cocina-Terrinas-Patés-Características / Las nuevas terrinas y patés: Un enfoque a la antigua tradición-Utensilios y técnicas-Delicias para todas las ocasiones / La clave para comer mejor y tabla de valores y cocción / Advertencia sobre las guindillas / Caldos de gran sabor / Aspic transparente como el cristal / Disolver la gelatina / Recetas-Terrinas-Patés: Empanada de buey y ternera - Ternera en conserva fina - Terrina de tres lenguas perfumada con cinco especias chinas - Terrina de cerdo y ternera a las hierbas - Paté de hígados y frutas - Terrina de pollo y conejo con mostaza granulada - Paté de pato con naranja y enebro - Galantina de pollo rellena de ternera a las hierbas y verduras - Y varias recetas de terrinas y patés / Prensar una terrina / Forrar un molde de horno / Deshuesar para una galantina 1 Ejemplar 47 p. Terrinas / Patés / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Terrinas-Patés-Características / Las nuevas terrinas y patés: Un enfoque a la antigua tradición-Utensilios y técnicas-Delicias para todas las ocasiones / La clave para comer mejor y tabla de valores y cocción / Advertencia sobre las guindillas / Caldos de gran sabor / Aspic transparente como el cristal / Disolver la gelatina / Recetas-Terrinas-Patés: Empanada de buey y ternera - Ternera en conserva fina - Terrina de tres lenguas perfumada con cinco especias chinas - Terrina de cerdo y ternera a las hierbas - Paté de hígados y frutas - Terrina de pollo y conejo con mostaza granulada - Paté de pato con naranja y enebro - Galantina de pollo rellena de ternera a las hierbas y verduras - Y varias recetas de terrinas y patés / Prensar una terrina / Forrar un molde de horno / Deshuesar para una galantina
DESCRIPTORES
Terrinas / Patés / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
47 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes

Library Management System - LMS