
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.54 B24t Vol.37 | Cocina light sabor total: Terrinas y patés I | Belver, Arturo (Coordinador) | Barcelona | Folio | 1997 | Bueno | Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina light sabor total: Terrinas y patés I | CODIGO SIGNATURA: 641.54 B24t Vol.37|
AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador) EDITORIAL: Folio UBICACION: Barcelona AÑO: 1997 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-413-0412-2 | Cocina-Terrinas-Patés-Características / Las nuevas terrinas y patés: Un enfoque a la antigua tradición-Utensilios y técnicas-Delicias para todas las ocasiones / La clave para comer mejor y tabla de valores y cocción / Advertencia sobre las guindillas / Caldos de gran sabor / Aspic transparente como el cristal / Disolver la gelatina / Recetas-Terrinas-Patés: Empanada de buey y ternera - Ternera en conserva fina - Terrina de tres lenguas perfumada con cinco especias chinas - Terrina de cerdo y ternera a las hierbas - Paté de hígados y frutas - Terrina de pollo y conejo con mostaza granulada - Paté de pato con naranja y enebro - Galantina de pollo rellena de ternera a las hierbas y verduras - Y varias recetas de terrinas y patés / Prensar una terrina / Forrar un molde de horno / Deshuesar para una galantina | 1 Ejemplar | 47 p. | Terrinas / Patés / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Terrinas-Patés-Características / Las nuevas terrinas y patés: Un enfoque a la antigua tradición-Utensilios y técnicas-Delicias para todas las ocasiones / La clave para comer mejor y tabla de valores y cocción / Advertencia sobre las guindillas / Caldos de gran sabor / Aspic transparente como el cristal / Disolver la gelatina / Recetas-Terrinas-Patés: Empanada de buey y ternera - Ternera en conserva fina - Terrina de tres lenguas perfumada con cinco especias chinas - Terrina de cerdo y ternera a las hierbas - Paté de hígados y frutas - Terrina de pollo y conejo con mostaza granulada - Paté de pato con naranja y enebro - Galantina de pollo rellena de ternera a las hierbas y verduras - Y varias recetas de terrinas y patés / Prensar una terrina / Forrar un molde de horno / Deshuesar para una galantina | ||
DESCRIPTORES | ||
Terrinas / Patés / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
47 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |