Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.54 B24t Vol.40 Cocina light sabor total: Terrinas y patés II Belver, Arturo (Coordinador) Barcelona Folio 1997 Bueno Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.54 B24t Vol.40
Imagen Titulo
Cocina light sabor total: Terrinas y patés II

  AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador)
  EDITORIAL: Folio
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1997


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-413-0415-7 Cocina-Terrinas-Patés / Recetas: Salchicha escalfada de pollo y pistachos - Mousses de pollo y jamón - Pollo con gelatina de limón - y otras recetas / Recetas - La ligereza y el sabor del pescado: Envoltorios de salmón ahumado y cebollino rellenos de trucha rosada - Mousse de trucha rosa - Gelatina de bullabesa - Terrina mikado - Timbales moteados con bacalao y salsa de pimientos amarillos - Pescado en capas de gelatina al vino - Tarta de tres pescados y gambas - Terrina de espinacas y cangrejo - y varias recetas de terrinas y patés / Recetas - Verduras cocidas: Paté picante de coliflor - Paté de brócoli y queso azul - Verduras en una muselina de pollo - Paté de champiñones y castañas con Madeira - Y varias recetas de patés y terrinas / Técnicas para limpiar el calamar / Técnicas como pelar pimientos 1 Ejemplar 47 p. Terrinas / Patés / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Terrinas-Patés / Recetas: Salchicha escalfada de pollo y pistachos - Mousses de pollo y jamón - Pollo con gelatina de limón - y otras recetas / Recetas - La ligereza y el sabor del pescado: Envoltorios de salmón ahumado y cebollino rellenos de trucha rosada - Mousse de trucha rosa - Gelatina de bullabesa - Terrina mikado - Timbales moteados con bacalao y salsa de pimientos amarillos - Pescado en capas de gelatina al vino - Tarta de tres pescados y gambas - Terrina de espinacas y cangrejo - y varias recetas de terrinas y patés / Recetas - Verduras cocidas: Paté picante de coliflor - Paté de brócoli y queso azul - Verduras en una muselina de pollo - Paté de champiñones y castañas con Madeira - Y varias recetas de patés y terrinas / Técnicas para limpiar el calamar / Técnicas como pelar pimientos
DESCRIPTORES
Terrinas / Patés / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
47 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes

Library Management System - LMS