
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.54 B24t Vol.40 | Cocina light sabor total: Terrinas y patés II | Belver, Arturo (Coordinador) | Barcelona | Folio | 1997 | Bueno | Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina light sabor total: Terrinas y patés II | CODIGO SIGNATURA: 641.54 B24t Vol.40|
AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador) EDITORIAL: Folio UBICACION: Barcelona AÑO: 1997 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-413-0415-7 | Cocina-Terrinas-Patés / Recetas: Salchicha escalfada de pollo y pistachos - Mousses de pollo y jamón - Pollo con gelatina de limón - y otras recetas / Recetas - La ligereza y el sabor del pescado: Envoltorios de salmón ahumado y cebollino rellenos de trucha rosada - Mousse de trucha rosa - Gelatina de bullabesa - Terrina mikado - Timbales moteados con bacalao y salsa de pimientos amarillos - Pescado en capas de gelatina al vino - Tarta de tres pescados y gambas - Terrina de espinacas y cangrejo - y varias recetas de terrinas y patés / Recetas - Verduras cocidas: Paté picante de coliflor - Paté de brócoli y queso azul - Verduras en una muselina de pollo - Paté de champiñones y castañas con Madeira - Y varias recetas de patés y terrinas / Técnicas para limpiar el calamar / Técnicas como pelar pimientos | 1 Ejemplar | 47 p. | Terrinas / Patés / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Terrinas-Patés / Recetas: Salchicha escalfada de pollo y pistachos - Mousses de pollo y jamón - Pollo con gelatina de limón - y otras recetas / Recetas - La ligereza y el sabor del pescado: Envoltorios de salmón ahumado y cebollino rellenos de trucha rosada - Mousse de trucha rosa - Gelatina de bullabesa - Terrina mikado - Timbales moteados con bacalao y salsa de pimientos amarillos - Pescado en capas de gelatina al vino - Tarta de tres pescados y gambas - Terrina de espinacas y cangrejo - y varias recetas de terrinas y patés / Recetas - Verduras cocidas: Paté picante de coliflor - Paté de brócoli y queso azul - Verduras en una muselina de pollo - Paté de champiñones y castañas con Madeira - Y varias recetas de patés y terrinas / Técnicas para limpiar el calamar / Técnicas como pelar pimientos | ||
DESCRIPTORES | ||
Terrinas / Patés / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
47 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes |