Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 7 B24v Vol.2 Cocina light sabor total: Verduras I Belver, Arturo (Coordinador) Barcelona Folio 1996 Bueno Fotos e ilustraciones-Ausencia de volumenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 7 B24v Vol.2
Imagen Titulo
Cocina light sabor total: Verduras I

  AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador)
  EDITORIAL: Folio
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1996


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-413-0377-0 Cocina-Verduras-Consejos y características / Un variado tesoro de verduras: Afición hacia las verduras-Selección-Cocinar y preservar nutrientes-Pautas dietarías recomendadas-Tiempos de cocción-Consideraciones / Recetas-Un bouquet comestibles: Alcachofas - Espárragos - Apio - Coliflor - Hinojo - La generosa abundancia de las hojas - Coles - Espinacas - Champiñones - Acelgas - Hinojos - Endibias - y varias verduras y vegetales en recetas light / Salsas 1 Ejemplar 47 p. Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Verduras-Consejos y características / Un variado tesoro de verduras: Afición hacia las verduras-Selección-Cocinar y preservar nutrientes-Pautas dietarías recomendadas-Tiempos de cocción-Consideraciones / Recetas-Un bouquet comestibles: Alcachofas - Espárragos - Apio - Coliflor - Hinojo - La generosa abundancia de las hojas - Coles - Espinacas - Champiñones - Acelgas - Hinojos - Endibias - y varias verduras y vegetales en recetas light / Salsas
DESCRIPTORES
Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
47 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes

Library Management System - LMS