Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.86 B24p Vol.3 Cocina light sabor total: Postres I Belver, Arturo (Coordinador) Barcelona Folio 1996 Bueno Fotos e ilustraciones - Ausencia de volumenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.86 B24p Vol.3
Imagen Titulo
Cocina light sabor total: Postres I

  AUTOR(ES): Belver, Arturo (Coordinador)
  EDITORIAL: Folio
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1996


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-413-0378-9 Cocina-Postres-características / El eterno papel del postre: Controlar los ingredientes - La fruta en los postres -La magia de la fruta - El mejor momento de la fruta - La clave para una alimentación mejor y tabla de valores y tiempos de cocción - Los usos especiales de las claras de huevo - El último toque / La ingeniosa sencillez de la fruta / Recetas con frutas-dulces-bebidas - Postres de frutas: Fruta fresca en sirope de jengibre-Ciruelas con nata-Migas de moras y melocotones-Peras en avellana-Manzanas al horno rellenas de uvas-Tartaletas de fruta glaseada-Y varias recetas en postres 1 Ejemplar 47 p. Postres / Frutas / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Postres-características / El eterno papel del postre: Controlar los ingredientes - La fruta en los postres -La magia de la fruta - El mejor momento de la fruta - La clave para una alimentación mejor y tabla de valores y tiempos de cocción - Los usos especiales de las claras de huevo - El último toque / La ingeniosa sencillez de la fruta / Recetas con frutas-dulces-bebidas - Postres de frutas: Fruta fresca en sirope de jengibre-Ciruelas con nata-Migas de moras y melocotones-Peras en avellana-Manzanas al horno rellenas de uvas-Tartaletas de fruta glaseada-Y varias recetas en postres
DESCRIPTORES
Postres / Frutas / Recetas / Consejos - Técnicas / Presentación
PAGINAS
47 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Light Sabor Total, 53 volúmenes

Library Management System - LMS