
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 2 A46l N.1 | El libro de oro de la cocina (en fascículos) | Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía | Barcelona | Naranco | 1972 | Antiguo | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de oro de la cocina (en fascículos) | CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.1|
AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía EDITORIAL: Naranco UBICACION: Barcelona AÑO: 1972 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. VI-69-1972 | Cocina-Entremeses-Entradas -Bocaditos / Recetas-Entremeses: Alcachofas rellenas- Banderillas de embutido-Banderillas de queso-Banderillas de riñones o hígado-Barquitas de Medina-Bocadillos de reina-Bonito en fiambre-Bonito a medio escabeche-Bolitas cruyere - Bolitas empanadas con berenjenas-Canapés de anchoa-Canapés de Anchoa y huevo-Canapés de caviar-Canapés de mejillones-Canapés de setas-Canutillos de salchicha- Cremas de nata-Croquetas de huevo-Discos de huevo-Entremeses de gambas y lechuga- y otras varias recetas | 1 Ejemplar | 20 p. | Entremeses / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Entremeses-Entradas -Bocaditos / Recetas-Entremeses: Alcachofas rellenas- Banderillas de embutido-Banderillas de queso-Banderillas de riñones o hígado-Barquitas de Medina-Bocadillos de reina-Bonito en fiambre-Bonito a medio escabeche-Bolitas cruyere - Bolitas empanadas con berenjenas-Canapés de anchoa-Canapés de Anchoa y huevo-Canapés de caviar-Canapés de mejillones-Canapés de setas-Canutillos de salchicha- Cremas de nata-Croquetas de huevo-Discos de huevo-Entremeses de gambas y lechuga- y otras varias recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Entremeses / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
20 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |