Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 2 A46l N.2 El libro de oro de la cocina (en fascículos) Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía Barcelona Naranco 1972 Antiguo Fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.2
Imagen Titulo
El libro de oro de la cocina (en fascículos)

  AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía
  EDITORIAL: Naranco
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1972


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. Vi.69-1972 Cocina-Entremeses-bocaditos / Recetas: Espárragos-Fritos de bacalao-Fritos de jamón rizado-Fritos de lenguado u otro pescado-Fritos de patatas con chorizo-Fritos de rape-Pasta para fritos-Gambas al ajillo-Gambas a la gabardina-Gambas a la plancha-Medallones de jamón-Medianoches- Medianoches con caviar-Mejillones con mahonesa-Palillos de anchoa y queso-Pasta de sardina-Pastel de salchichas-Patatas con mahonesa- Pimientos enrollados-Quisquillas y huevos-Rollitos de jamón con gelatina-Rollos de salchichas-Romanoes-Sesos a la jardinera-Tartaletas de mariscos-Y otras recetas de entremeses / Curiosidades: Utensilios necesarios en la cocina / Recetas-Platos fríos: Judías verdes con vinagreta-Centollo helado-Ensalada de anchoas-Ensalada de boquerones-Ensalada de castañas-Ensaladas de escarola con pan-Y otras recetas de platos fríos 1 Ejemplar 22-40 pp. Entremeses / Platos fríos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Entremeses-bocaditos / Recetas: Espárragos-Fritos de bacalao-Fritos de jamón rizado-Fritos de lenguado u otro pescado-Fritos de patatas con chorizo-Fritos de rape-Pasta para fritos-Gambas al ajillo-Gambas a la gabardina-Gambas a la plancha-Medallones de jamón-Medianoches- Medianoches con caviar-Mejillones con mahonesa-Palillos de anchoa y queso-Pasta de sardina-Pastel de salchichas-Patatas con mahonesa- Pimientos enrollados-Quisquillas y huevos-Rollitos de jamón con gelatina-Rollos de salchichas-Romanoes-Sesos a la jardinera-Tartaletas de mariscos-Y otras recetas de entremeses / Curiosidades: Utensilios necesarios en la cocina / Recetas-Platos fríos: Judías verdes con vinagreta-Centollo helado-Ensalada de anchoas-Ensalada de boquerones-Ensalada de castañas-Ensaladas de escarola con pan-Y otras recetas de platos fríos
DESCRIPTORES
Entremeses / Platos fríos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
22-40 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes

Library Management System - LMS