
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.563 2 A46l N.2 | El libro de oro de la cocina (en fascículos) | Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía | Barcelona | Naranco | 1972 | Antiguo | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El libro de oro de la cocina (en fascículos) | CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.2|
AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía EDITORIAL: Naranco UBICACION: Barcelona AÑO: 1972 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| D.L. Vi.69-1972 | Cocina-Entremeses-bocaditos / Recetas: Espárragos-Fritos de bacalao-Fritos de jamón rizado-Fritos de lenguado u otro pescado-Fritos de patatas con chorizo-Fritos de rape-Pasta para fritos-Gambas al ajillo-Gambas a la gabardina-Gambas a la plancha-Medallones de jamón-Medianoches- Medianoches con caviar-Mejillones con mahonesa-Palillos de anchoa y queso-Pasta de sardina-Pastel de salchichas-Patatas con mahonesa- Pimientos enrollados-Quisquillas y huevos-Rollitos de jamón con gelatina-Rollos de salchichas-Romanoes-Sesos a la jardinera-Tartaletas de mariscos-Y otras recetas de entremeses / Curiosidades: Utensilios necesarios en la cocina / Recetas-Platos fríos: Judías verdes con vinagreta-Centollo helado-Ensalada de anchoas-Ensalada de boquerones-Ensalada de castañas-Ensaladas de escarola con pan-Y otras recetas de platos fríos | 1 Ejemplar | 22-40 pp. | Entremeses / Platos fríos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Entremeses-bocaditos / Recetas: Espárragos-Fritos de bacalao-Fritos de jamón rizado-Fritos de lenguado u otro pescado-Fritos de patatas con chorizo-Fritos de rape-Pasta para fritos-Gambas al ajillo-Gambas a la gabardina-Gambas a la plancha-Medallones de jamón-Medianoches- Medianoches con caviar-Mejillones con mahonesa-Palillos de anchoa y queso-Pasta de sardina-Pastel de salchichas-Patatas con mahonesa- Pimientos enrollados-Quisquillas y huevos-Rollitos de jamón con gelatina-Rollos de salchichas-Romanoes-Sesos a la jardinera-Tartaletas de mariscos-Y otras recetas de entremeses / Curiosidades: Utensilios necesarios en la cocina / Recetas-Platos fríos: Judías verdes con vinagreta-Centollo helado-Ensalada de anchoas-Ensalada de boquerones-Ensalada de castañas-Ensaladas de escarola con pan-Y otras recetas de platos fríos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Entremeses / Platos fríos / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 22-40 pp. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |