
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 2 A46l N.8 | El libro de oro de la cocina (en fascículos) | Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía | Barcelona | Naranco | 1972 | Antiguo | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de oro de la cocina (en fascículos) | CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.8|
AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía EDITORIAL: Naranco UBICACION: Barcelona AÑO: 1972 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. VI-69-1972 | Cocina-Recetas: Alubias pintas con vino-Frijoles levantinos-Habas estilo mahon-Moros y cristianos-Garbanzos con arroz-Garbanzos con bacalao-Garbanzos con bacalao a la murciana-Garbanzos a la catalana-Garbanzos a lo carmelita-Garbanzos con espinacas-Garbanzos fritos-Garbanzos guisados estilo del norte-Garbanzos con piñones-Lentejas con arroz-Lentejas estofadas-Lentejas con papas-Lentejas con salchichas-Y otras recetas varias / Curiosidades-La olla a presión-Distintos tiempos de cocción por alimentos / Recetas-Cocidos y Potajes: Botillo de Ponferrada-Cachelos-Cazuela de Extremadura-Cocido de Andalucía-Cocido castellano-Y varias otras recetas | 1 Ejemplar | 142-160 pp. | Cocina - Legumbres / Cocidos - Potajes / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Recetas: Alubias pintas con vino-Frijoles levantinos-Habas estilo mahon-Moros y cristianos-Garbanzos con arroz-Garbanzos con bacalao-Garbanzos con bacalao a la murciana-Garbanzos a la catalana-Garbanzos a lo carmelita-Garbanzos con espinacas-Garbanzos fritos-Garbanzos guisados estilo del norte-Garbanzos con piñones-Lentejas con arroz-Lentejas estofadas-Lentejas con papas-Lentejas con salchichas-Y otras recetas varias / Curiosidades-La olla a presión-Distintos tiempos de cocción por alimentos / Recetas-Cocidos y Potajes: Botillo de Ponferrada-Cachelos-Cazuela de Extremadura-Cocido de Andalucía-Cocido castellano-Y varias otras recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina - Legumbres / Cocidos - Potajes / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
142-160 pp. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |