
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 2 A46l N.11 | El libro de oro de la cocina (en fascículos) | Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía | Barcelona | Naranco | 1972 | Antiguo | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de oro de la cocina (en fascículos) | CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.11|
AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía EDITORIAL: Naranco UBICACION: Barcelona AÑO: 1972 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. VI-69-1972 | Cocina-recetas: Alcachofas al natural-Alcachofas rebozadas-Alcachofas rellenas-Alcachofas salteadas-Ajo blanco con uvas de Málaga-Y varias recetas / Apio-Manera de limpiar y cocer / Cocina-Recetas: Berenjenas con bechamel-Berenjenas al horno-Berenjenas rellenas de arroz-Brécol rebozado-Calabacines rellenos-Calabazas con puerros-Cebollas fritas para guarnición-Cebollas rellenas con carne-Y varias recetas / Recetario en fascículos | 1 Ejemplar | 202-220 pp. | Verduras / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-recetas: Alcachofas al natural-Alcachofas rebozadas-Alcachofas rellenas-Alcachofas salteadas-Ajo blanco con uvas de Málaga-Y varias recetas / Apio-Manera de limpiar y cocer / Cocina-Recetas: Berenjenas con bechamel-Berenjenas al horno-Berenjenas rellenas de arroz-Brécol rebozado-Calabacines rellenos-Calabazas con puerros-Cebollas fritas para guarnición-Cebollas rellenas con carne-Y varias recetas / Recetario en fascículos | ||
DESCRIPTORES | ||
Verduras / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
202-220 pp. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |