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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 2 A46l N.11 El libro de oro de la cocina (en fascículos) Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía Barcelona Naranco 1972 Antiguo Fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.11
Imagen Titulo
El libro de oro de la cocina (en fascículos)

  AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía
  EDITORIAL: Naranco
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1972


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. VI-69-1972 Cocina-recetas: Alcachofas al natural-Alcachofas rebozadas-Alcachofas rellenas-Alcachofas salteadas-Ajo blanco con uvas de Málaga-Y varias recetas / Apio-Manera de limpiar y cocer / Cocina-Recetas: Berenjenas con bechamel-Berenjenas al horno-Berenjenas rellenas de arroz-Brécol rebozado-Calabacines rellenos-Calabazas con puerros-Cebollas fritas para guarnición-Cebollas rellenas con carne-Y varias recetas / Recetario en fascículos 1 Ejemplar 202-220 pp. Verduras / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-recetas: Alcachofas al natural-Alcachofas rebozadas-Alcachofas rellenas-Alcachofas salteadas-Ajo blanco con uvas de Málaga-Y varias recetas / Apio-Manera de limpiar y cocer / Cocina-Recetas: Berenjenas con bechamel-Berenjenas al horno-Berenjenas rellenas de arroz-Brécol rebozado-Calabacines rellenos-Calabazas con puerros-Cebollas fritas para guarnición-Cebollas rellenas con carne-Y varias recetas / Recetario en fascículos
DESCRIPTORES
Verduras / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
202-220 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes

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