Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 2 A46l N.12 El libro de oro de la cocina (en fascículos) Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía Barcelona Naranco 1972 Antiguo Fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.12
Imagen Titulo
El libro de oro de la cocina (en fascículos)

  AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía
  EDITORIAL: Naranco
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1972


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. VI-69-1972 Cocina-Recetas: Coles de Bruselas con Bechamel-Coles de Bruselas guisadas-Coliflor al ajo arriero-Coliflor al estilo de Badajoz-Coliflor rebosada-Champiñones revueltos-Espárragos al natural-Espinacas al estilo cordobés-Guisantes con carne-Guisantes con jamón-Guisantes con merluza-Habas tiernas a la asturiana-Judías verdes a la española-Y varias otras recetas 1 Ejemplar 222-240 pp. Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetas: Coles de Bruselas con Bechamel-Coles de Bruselas guisadas-Coliflor al ajo arriero-Coliflor al estilo de Badajoz-Coliflor rebosada-Champiñones revueltos-Espárragos al natural-Espinacas al estilo cordobés-Guisantes con carne-Guisantes con jamón-Guisantes con merluza-Habas tiernas a la asturiana-Judías verdes a la española-Y varias otras recetas
DESCRIPTORES
Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
222-240 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes

Library Management System - LMS