
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 2 A46l N.12 | El libro de oro de la cocina (en fascículos) | Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía | Barcelona | Naranco | 1972 | Antiguo | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
El libro de oro de la cocina (en fascículos) | CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.12|
AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía EDITORIAL: Naranco UBICACION: Barcelona AÑO: 1972 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
D.L. VI-69-1972 | Cocina-Recetas: Coles de Bruselas con Bechamel-Coles de Bruselas guisadas-Coliflor al ajo arriero-Coliflor al estilo de Badajoz-Coliflor rebosada-Champiñones revueltos-Espárragos al natural-Espinacas al estilo cordobés-Guisantes con carne-Guisantes con jamón-Guisantes con merluza-Habas tiernas a la asturiana-Judías verdes a la española-Y varias otras recetas | 1 Ejemplar | 222-240 pp. | Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina-Recetas: Coles de Bruselas con Bechamel-Coles de Bruselas guisadas-Coliflor al ajo arriero-Coliflor al estilo de Badajoz-Coliflor rebosada-Champiñones revueltos-Espárragos al natural-Espinacas al estilo cordobés-Guisantes con carne-Guisantes con jamón-Guisantes con merluza-Habas tiernas a la asturiana-Judías verdes a la española-Y varias otras recetas | ||
DESCRIPTORES | ||
Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
222-240 pp. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |