
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.563 2 A46l N.14 | El libro de oro de la cocina (en fascículos) | Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía | Barcelona | Naranco | 1972 | Antiguo | Fotos e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El libro de oro de la cocina (en fascículos) | CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.14|
AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía EDITORIAL: Naranco UBICACION: Barcelona AÑO: 1972 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| D.L. VI-69-1972 | Cocina-Recetas: Tomates rellenos-Tomates rellenos con champiñones-Zanahorias rellenas-Y varias otras recetas / Curiosidades-Época en que se producen las hortalizas-Otras curiosidades acercas de las verduras / Reflexiones en torno al comer español-Loa de la calidad y el gusto-Es un arte el saber elegir y un don de Dios el saborear-Y sobre gustos hay mucho escrito-El vino ese gran milagro del creador-Y el placer inefable de la compañía | 1 Ejemplar | 261-280 pp. | Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Vino | Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina-Recetas: Tomates rellenos-Tomates rellenos con champiñones-Zanahorias rellenas-Y varias otras recetas / Curiosidades-Época en que se producen las hortalizas-Otras curiosidades acercas de las verduras / Reflexiones en torno al comer español-Loa de la calidad y el gusto-Es un arte el saber elegir y un don de Dios el saborear-Y sobre gustos hay mucho escrito-El vino ese gran milagro del creador-Y el placer inefable de la compañía | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Vino | ||
| PAGINAS | ||
| 261-280 pp. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes |