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Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 2 A46l N.14 El libro de oro de la cocina (en fascículos) Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía Barcelona Naranco 1972 Antiguo Fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.14
Imagen Titulo
El libro de oro de la cocina (en fascículos)

  AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía
  EDITORIAL: Naranco
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1972


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. VI-69-1972 Cocina-Recetas: Tomates rellenos-Tomates rellenos con champiñones-Zanahorias rellenas-Y varias otras recetas / Curiosidades-Época en que se producen las hortalizas-Otras curiosidades acercas de las verduras / Reflexiones en torno al comer español-Loa de la calidad y el gusto-Es un arte el saber elegir y un don de Dios el saborear-Y sobre gustos hay mucho escrito-El vino ese gran milagro del creador-Y el placer inefable de la compañía 1 Ejemplar 261-280 pp. Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Vino Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetas: Tomates rellenos-Tomates rellenos con champiñones-Zanahorias rellenas-Y varias otras recetas / Curiosidades-Época en que se producen las hortalizas-Otras curiosidades acercas de las verduras / Reflexiones en torno al comer español-Loa de la calidad y el gusto-Es un arte el saber elegir y un don de Dios el saborear-Y sobre gustos hay mucho escrito-El vino ese gran milagro del creador-Y el placer inefable de la compañía
DESCRIPTORES
Verduras - Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Vino
PAGINAS
261-280 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes

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