Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 2 A46l N.21 El libro de oro de la cocina (en fascículos) Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía Barcelona Naranco 1972 Antiguo Fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.21
Imagen Titulo
El libro de oro de la cocina (en fascículos)

  AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía
  EDITORIAL: Naranco
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1972


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. VI-69-1972 Cocina-Recetas: Arroz con moscancia-Arroz al estilo murciano-Arroz con pajaritos-Arroz a la Navarra-Arroz con pescados estilo levante-Arroz con pollo-Arroz a lo pobre-Arroz con sardinas-Arroz a la sevillana-Arroz vegetariano-Arroz blanco con calamares-Arroz blanco a las verduras-Paella a la valenciana-Y otras varias recetas / Cocina con arroz 1 Ejemplar 121-140 pp. Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetas: Arroz con moscancia-Arroz al estilo murciano-Arroz con pajaritos-Arroz a la Navarra-Arroz con pescados estilo levante-Arroz con pollo-Arroz a lo pobre-Arroz con sardinas-Arroz a la sevillana-Arroz vegetariano-Arroz blanco con calamares-Arroz blanco a las verduras-Paella a la valenciana-Y otras varias recetas / Cocina con arroz
DESCRIPTORES
Arroz / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
121-140 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes

Library Management System - LMS