Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 2 A46l N.98 El libro de oro de la cocina (en fascículos) Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía Barcelona Naranco 1972 Antiguo Fotos e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 2 A46l N.98
Imagen Titulo
El libro de oro de la cocina (en fascículos)

  AUTOR(ES): Alperi, Magdalena; Fernández, Sofía
  EDITORIAL: Naranco
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1972


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
D.L. VI-69-1972 Cocina-Recetas-Repostería: Turrón de yema-Veneru-Virutas de Zaragoza-Yemas de coco-Yemas económicas-Yemas de leche condensada-Yemas de San Leandro-Yemas de Santa Teresa- Yemas de Illesca - Y varias recetas de repostería / Curiosidades-Algunas notas y consejos sobre repostería / Historia y reflexiones sobre la cocina-La casa de Chocolate-El pastelero de madrigal-Desde España con dulce-La triste historia del Inventor del Hojaldre-Careme-El camino duro 1 Ejemplar 261-280 pp. Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes
CONTENIDO
Cocina-Recetas-Repostería: Turrón de yema-Veneru-Virutas de Zaragoza-Yemas de coco-Yemas económicas-Yemas de leche condensada-Yemas de San Leandro-Yemas de Santa Teresa- Yemas de Illesca - Y varias recetas de repostería / Curiosidades-Algunas notas y consejos sobre repostería / Historia y reflexiones sobre la cocina-La casa de Chocolate-El pastelero de madrigal-Desde España con dulce-La triste historia del Inventor del Hojaldre-Careme-El camino duro
DESCRIPTORES
Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas
PAGINAS
261-280 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: El libro de Oro de la Cocina, 98 volúmenes

Library Management System - LMS