
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 M35c | Cocina dietética y de régimen | Madrid. Ministerio de Educación y Ciencia | Barcelona | Nauta | 1980 | Antiguo | Cartoné con forro - Fotos e Ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Cocina dietética y de régimen | CODIGO SIGNATURA: 641.563 M35c|
AUTOR(ES): Madrid. Ministerio de Educación y Ciencia EDITORIAL: Nauta UBICACION: Barcelona AÑO: 1980 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-278-0573-X | Dietética: La buena calidad base de salud-Raciones alimentarias-Tabla de calorías-Glúcidos-Lípidos-Prótidos-Tabla de vitaminas-Comidas-Desayuno-Otras comidas-La mantequilla-Los biscottes-El café-Achicoria y la malta-Mermeladas y jaleas-Especias y aromatizantes-Flanes y postres-Queso-Frutos-Aceites-Leche-Verduras y legumbres-Levadura-Mate-Huevos-Pan-Pescado-Patatas-Sopas-Arroz-Sal marina-Azúcares-Vainilla-Carne-Yogur-Vino / Regímenes: Vegetariano total-Vegetariano parcial-Cárnico atenuado-Ictiofágico-Lácteo-Hipocloruro-Hipolipídico-Hipoglucídico-Calcio fosfórico / Dietas para enfermedades: Gástricas-Intestinales-Hepáticas y vías biliares-Renales-Para gota y reuma-Cardiocirculatorios-Diabetes-Obesidad-Casos de delgadez y agotamiento-Para fiebre / La alimentación del enfermo: Cuando el médico prescribe una dieta-Normas de preparación-Organización de las comidas / Cocina de régimen-Menús: Para artríticos-Para convalecientes y anémicos-Para diabéticos-Para adelgazar-Para reumáticos | 1 Ejemplar | 117 p. | Dietética / Alimentos / Cocina saludable - Cocina de régimen / Alimentación del enfermo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Dietética: La buena calidad base de salud-Raciones alimentarias-Tabla de calorías-Glúcidos-Lípidos-Prótidos-Tabla de vitaminas-Comidas-Desayuno-Otras comidas-La mantequilla-Los biscottes-El café-Achicoria y la malta-Mermeladas y jaleas-Especias y aromatizantes-Flanes y postres-Queso-Frutos-Aceites-Leche-Verduras y legumbres-Levadura-Mate-Huevos-Pan-Pescado-Patatas-Sopas-Arroz-Sal marina-Azúcares-Vainilla-Carne-Yogur-Vino / Regímenes: Vegetariano total-Vegetariano parcial-Cárnico atenuado-Ictiofágico-Lácteo-Hipocloruro-Hipolipídico-Hipoglucídico-Calcio fosfórico / Dietas para enfermedades: Gástricas-Intestinales-Hepáticas y vías biliares-Renales-Para gota y reuma-Cardiocirculatorios-Diabetes-Obesidad-Casos de delgadez y agotamiento-Para fiebre / La alimentación del enfermo: Cuando el médico prescribe una dieta-Normas de preparación-Organización de las comidas / Cocina de régimen-Menús: Para artríticos-Para convalecientes y anémicos-Para diabéticos-Para adelgazar-Para reumáticos | ||
DESCRIPTORES | ||
Dietética / Alimentos / Cocina saludable - Cocina de régimen / Alimentación del enfermo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
117 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||