Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 M35c Cocina dietética y de régimen Madrid. Ministerio de Educación y Ciencia Barcelona Nauta 1980 Antiguo Cartoné con forro - Fotos e Ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 M35c
Imagen Titulo
Cocina dietética y de régimen

  AUTOR(ES): Madrid. Ministerio de Educación y Ciencia
  EDITORIAL: Nauta
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1980


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-278-0573-X Dietética: La buena calidad base de salud-Raciones alimentarias-Tabla de calorías-Glúcidos-Lípidos-Prótidos-Tabla de vitaminas-Comidas-Desayuno-Otras comidas-La mantequilla-Los biscottes-El café-Achicoria y la malta-Mermeladas y jaleas-Especias y aromatizantes-Flanes y postres-Queso-Frutos-Aceites-Leche-Verduras y legumbres-Levadura-Mate-Huevos-Pan-Pescado-Patatas-Sopas-Arroz-Sal marina-Azúcares-Vainilla-Carne-Yogur-Vino / Regímenes: Vegetariano total-Vegetariano parcial-Cárnico atenuado-Ictiofágico-Lácteo-Hipocloruro-Hipolipídico-Hipoglucídico-Calcio fosfórico / Dietas para enfermedades: Gástricas-Intestinales-Hepáticas y vías biliares-Renales-Para gota y reuma-Cardiocirculatorios-Diabetes-Obesidad-Casos de delgadez y agotamiento-Para fiebre / La alimentación del enfermo: Cuando el médico prescribe una dieta-Normas de preparación-Organización de las comidas / Cocina de régimen-Menús: Para artríticos-Para convalecientes y anémicos-Para diabéticos-Para adelgazar-Para reumáticos 1 Ejemplar 117 p. Dietética / Alimentos / Cocina saludable - Cocina de régimen / Alimentación del enfermo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
CONTENIDO
Dietética: La buena calidad base de salud-Raciones alimentarias-Tabla de calorías-Glúcidos-Lípidos-Prótidos-Tabla de vitaminas-Comidas-Desayuno-Otras comidas-La mantequilla-Los biscottes-El café-Achicoria y la malta-Mermeladas y jaleas-Especias y aromatizantes-Flanes y postres-Queso-Frutos-Aceites-Leche-Verduras y legumbres-Levadura-Mate-Huevos-Pan-Pescado-Patatas-Sopas-Arroz-Sal marina-Azúcares-Vainilla-Carne-Yogur-Vino / Regímenes: Vegetariano total-Vegetariano parcial-Cárnico atenuado-Ictiofágico-Lácteo-Hipocloruro-Hipolipídico-Hipoglucídico-Calcio fosfórico / Dietas para enfermedades: Gástricas-Intestinales-Hepáticas y vías biliares-Renales-Para gota y reuma-Cardiocirculatorios-Diabetes-Obesidad-Casos de delgadez y agotamiento-Para fiebre / La alimentación del enfermo: Cuando el médico prescribe una dieta-Normas de preparación-Organización de las comidas / Cocina de régimen-Menús: Para artríticos-Para convalecientes y anémicos-Para diabéticos-Para adelgazar-Para reumáticos
DESCRIPTORES
Dietética / Alimentos / Cocina saludable - Cocina de régimen / Alimentación del enfermo / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
117 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS