
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 P15p | Placer y salud en su mesa: recetas para vivir más y mejor | Pamplona Roger, Jorge | Buenos Aires | Sudamericana | 2010 | Bueno | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Placer y salud en su mesa: recetas para vivir más y mejor | CODIGO SIGNATURA: 641.563 P15p|
AUTOR(ES): Pamplona Roger, Jorge EDITORIAL: Sudamericana UBICACION: Buenos Aires AÑO: 2010 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
987-567-210-6 | Consejos-cocina saludable: Dieta mediterránea-Ventajas del cocinado-Inconvenientes-Cómo afecta el cocinado a los alimentos-Cocción / Una mesa saludable y dispuesta: Presentación-Comportamiento-Comida saludable / Las recetas base: Crepes-Tarta base-Tortillas mexicanas de maíz-Pan integral-Pan de pitta-Pasta italiana fresca-Gluten / Aliños-Salsas-Entremeses-Vinagretas-Mayonesas-Cremas-Patés-Canapés-Complementos-Platos especiales-Cocinar sin queso-Kebabs-Brochetas vegetales-Cocinar sin huevo / Recetas transición: Menús / Recetas que previenen y curan: para los ojos-para el sistema nervioso- para el corazón- para las arterias-para la sangre-para el aparato respiratorio-para el hígado y la vesícula biliar-para el estómago-para el intestino- para el aparato urinario-para el aparato reproductor- para el metabolismo-para el aparato locomotor-y el esqueleto humano-para la piel- para las infecciones-prevenir el cáncer / Dietética-Enfermedades-prevención-Alimentación sana / Equivalencias-Índices | 1 Ejemplar | 400 p. | Cocina saludable / Cocina vegetariana / Alimentos / Enfermedades-Prevención / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Consejos-cocina saludable: Dieta mediterránea-Ventajas del cocinado-Inconvenientes-Cómo afecta el cocinado a los alimentos-Cocción / Una mesa saludable y dispuesta: Presentación-Comportamiento-Comida saludable / Las recetas base: Crepes-Tarta base-Tortillas mexicanas de maíz-Pan integral-Pan de pitta-Pasta italiana fresca-Gluten / Aliños-Salsas-Entremeses-Vinagretas-Mayonesas-Cremas-Patés-Canapés-Complementos-Platos especiales-Cocinar sin queso-Kebabs-Brochetas vegetales-Cocinar sin huevo / Recetas transición: Menús / Recetas que previenen y curan: para los ojos-para el sistema nervioso- para el corazón- para las arterias-para la sangre-para el aparato respiratorio-para el hígado y la vesícula biliar-para el estómago-para el intestino- para el aparato urinario-para el aparato reproductor- para el metabolismo-para el aparato locomotor-y el esqueleto humano-para la piel- para las infecciones-prevenir el cáncer / Dietética-Enfermedades-prevención-Alimentación sana / Equivalencias-Índices | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina saludable / Cocina vegetariana / Alimentos / Enfermedades-Prevención / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
400 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||