
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 8 G65t Vol.3 | Toda la cocina | González, Rosa Maria | Madrid | Sarpe | 1983 | Antiguo | Cartoné - Fotos - único volumen en biblioteca que forma parte de una colección | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Toda la cocina | CODIGO SIGNATURA: 641.563 8 G65t Vol.3|
AUTOR(ES): González, Rosa Maria EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1983 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7291-492-5 | Recetario / Cocina-Recetas / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas Carne / Recetas-Dulces Postres / Recetas-Platos únicos / Recetas varias / Alimentos-El cerdo y sus posibilidades-Sus virtudes barato mutritivo y exquisito-A cada pieza su guiso-Lo que interesa saber sobre la carne de cerdo / Los asados-Modos de asar-Vinos para la mesa / Los principios mutritivos-Cada edad tiene su dieta-Tablas de nesecidades caloricas y de alimentos / Índice de platos | 1 Ejemplar | 341-504 pp. | Recetario / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Recetario / Cocina-Recetas / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas Carne / Recetas-Dulces Postres / Recetas-Platos únicos / Recetas varias / Alimentos-El cerdo y sus posibilidades-Sus virtudes barato mutritivo y exquisito-A cada pieza su guiso-Lo que interesa saber sobre la carne de cerdo / Los asados-Modos de asar-Vinos para la mesa / Los principios mutritivos-Cada edad tiene su dieta-Tablas de nesecidades caloricas y de alimentos / Índice de platos | ||
DESCRIPTORES | ||
Recetario / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación | ||
PAGINAS | ||
341-504 pp. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||