Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 8 G65t Vol.3 Toda la cocina González, Rosa Maria Madrid Sarpe 1983 Antiguo Cartoné - Fotos - único volumen en biblioteca que forma parte de una colección 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 8 G65t Vol.3
Imagen Titulo
Toda la cocina

  AUTOR(ES): González, Rosa Maria
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1983


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7291-492-5 Recetario / Cocina-Recetas / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas Carne / Recetas-Dulces Postres / Recetas-Platos únicos / Recetas varias / Alimentos-El cerdo y sus posibilidades-Sus virtudes barato mutritivo y exquisito-A cada pieza su guiso-Lo que interesa saber sobre la carne de cerdo / Los asados-Modos de asar-Vinos para la mesa / Los principios mutritivos-Cada edad tiene su dieta-Tablas de nesecidades caloricas y de alimentos / Índice de platos 1 Ejemplar 341-504 pp. Recetario / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación
CONTENIDO
Recetario / Cocina-Recetas / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas Carne / Recetas-Dulces Postres / Recetas-Platos únicos / Recetas varias / Alimentos-El cerdo y sus posibilidades-Sus virtudes barato mutritivo y exquisito-A cada pieza su guiso-Lo que interesa saber sobre la carne de cerdo / Los asados-Modos de asar-Vinos para la mesa / Los principios mutritivos-Cada edad tiene su dieta-Tablas de nesecidades caloricas y de alimentos / Índice de platos
DESCRIPTORES
Recetario / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación
PAGINAS
341-504 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS