
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.563 8 G65t Vol.3 | Toda la cocina | González, Rosa Maria | Madrid | Sarpe | 1983 | Antiguo | Cartoné - Fotos - único volumen en biblioteca que forma parte de una colección | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Toda la cocina | CODIGO SIGNATURA: 641.563 8 G65t Vol.3|
AUTOR(ES): González, Rosa Maria EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1983 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7291-492-5 | Recetario / Cocina-Recetas / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas Carne / Recetas-Dulces Postres / Recetas-Platos únicos / Recetas varias / Alimentos-El cerdo y sus posibilidades-Sus virtudes barato mutritivo y exquisito-A cada pieza su guiso-Lo que interesa saber sobre la carne de cerdo / Los asados-Modos de asar-Vinos para la mesa / Los principios mutritivos-Cada edad tiene su dieta-Tablas de nesecidades caloricas y de alimentos / Índice de platos | 1 Ejemplar | 341-504 pp. | Recetario / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Recetario / Cocina-Recetas / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas Carne / Recetas-Dulces Postres / Recetas-Platos únicos / Recetas varias / Alimentos-El cerdo y sus posibilidades-Sus virtudes barato mutritivo y exquisito-A cada pieza su guiso-Lo que interesa saber sobre la carne de cerdo / Los asados-Modos de asar-Vinos para la mesa / Los principios mutritivos-Cada edad tiene su dieta-Tablas de nesecidades caloricas y de alimentos / Índice de platos | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Recetario / Cocina-Técnicas-Consejos / Presentación | ||
| PAGINAS | ||
| 341-504 pp. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||