Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 5 P27c Vol.18 Escuela de cocina: como guisar con poca grasa Perez Bodegas, Marisa Madrid Sarpe 1979 Antiguo Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 5 P27c Vol.18
Imagen Titulo
Escuela de cocina: como guisar con poca grasa

  AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7291-300-7 Comer pero no engordar / Las calorías un fantasma sin sábana / Cifras que cambian figuras / Un cuadro decisivo-Cuadro de alimentos de consumo diario / ¿Hay una cocina buena y saludable? / Técnicas y cacharros que echan una mano / Recetas: Entradas / Recetas:Pescados / Recetas: Carnes / Recetas: Postres / Guisar alimentos / Índice 1 Ejemplar 50 p. Modos de cocción - Guisar / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Comer Bien, 42 volúmenes
CONTENIDO
Comer pero no engordar / Las calorías un fantasma sin sábana / Cifras que cambian figuras / Un cuadro decisivo-Cuadro de alimentos de consumo diario / ¿Hay una cocina buena y saludable? / Técnicas y cacharros que echan una mano / Recetas: Entradas / Recetas:Pescados / Recetas: Carnes / Recetas: Postres / Guisar alimentos / Índice
DESCRIPTORES
Modos de cocción - Guisar / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
50 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Comer Bien, 42 volúmenes

Library Management System - LMS