
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 5 P27c Vol.18 | Escuela de cocina: como guisar con poca grasa | Perez Bodegas, Marisa | Madrid | Sarpe | 1979 | Antiguo | Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Escuela de cocina: como guisar con poca grasa | CODIGO SIGNATURA: 641.563 5 P27c Vol.18|
AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1979 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7291-300-7 | Comer pero no engordar / Las calorías un fantasma sin sábana / Cifras que cambian figuras / Un cuadro decisivo-Cuadro de alimentos de consumo diario / ¿Hay una cocina buena y saludable? / Técnicas y cacharros que echan una mano / Recetas: Entradas / Recetas:Pescados / Recetas: Carnes / Recetas: Postres / Guisar alimentos / Índice | 1 Ejemplar | 50 p. | Modos de cocción - Guisar / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Comer Bien, 42 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Comer pero no engordar / Las calorías un fantasma sin sábana / Cifras que cambian figuras / Un cuadro decisivo-Cuadro de alimentos de consumo diario / ¿Hay una cocina buena y saludable? / Técnicas y cacharros que echan una mano / Recetas: Entradas / Recetas:Pescados / Recetas: Carnes / Recetas: Postres / Guisar alimentos / Índice | ||
DESCRIPTORES | ||
Modos de cocción - Guisar / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
50 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Comer Bien, 42 volúmenes |