Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 7 P27v Vol.2 Escuela de cocina (comer bien): verduras de invierno frescas y sanas Perez Bodegas, Marisa Madrid Sarpe 1979 Antiguo Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 7 P27v Vol.2
Imagen Titulo
Escuela de cocina (comer bien): verduras de invierno frescas y sanas

  AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7291-129-2 Verduras de Invierno-Consejos-Características: Familias de sangre verde-Las poderosas coles-Las suaves verduras de hoja-Las exquisitas raíces y bulbos-Los frescos tallos y ensaladas-Buena compra y buena mano / Recetas: Verduras al horno - Verduras estofadas - Verduras cocidas - Menestras - Pasteles y budines- Soufflés / Recetas - Verduras - Vegetales 1 Ejemplar 50 p. Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejo / Recetas Colección: Comer Bien, 42 volúmenes
CONTENIDO
Verduras de Invierno-Consejos-Características: Familias de sangre verde-Las poderosas coles-Las suaves verduras de hoja-Las exquisitas raíces y bulbos-Los frescos tallos y ensaladas-Buena compra y buena mano / Recetas: Verduras al horno - Verduras estofadas - Verduras cocidas - Menestras - Pasteles y budines- Soufflés / Recetas - Verduras - Vegetales
DESCRIPTORES
Verduras / Vegetales / Cocina-Técnicas-Consejo / Recetas
PAGINAS
50 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Comer Bien, 42 volúmenes

Library Management System - LMS