
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.5638 P27m Vol.14 | Comer bien: lo mejor de la cocina vasca | Perez Bodegas, Marisa | Madrid | Sarpe | 1979 | Antiguo | Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Comer bien: lo mejor de la cocina vasca | CODIGO SIGNATURA: 641.5638 P27m Vol.14|
AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1979 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-400-2585-8 | Cocina Vasca / Reseña-Gargantúa primer tripasai-Algo mas que comer para vivir-¿Qué se come en el país vasco?-Quesos y los vinos-Los tripasais recomiendan / Recetas: Entrantes - Sopas - Carnes-Carnes cordero- Carnes cerdo-Carnes pollo - Pescados- Postres / Índice | 1 Ejemplar | 50 p. | Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Comer Bien, 42 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina Vasca / Reseña-Gargantúa primer tripasai-Algo mas que comer para vivir-¿Qué se come en el país vasco?-Quesos y los vinos-Los tripasais recomiendan / Recetas: Entrantes - Sopas - Carnes-Carnes cordero- Carnes cerdo-Carnes pollo - Pescados- Postres / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 50 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Comer Bien, 42 volúmenes |