Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.5638 P27m Vol.14 Comer bien: lo mejor de la cocina vasca Perez Bodegas, Marisa Madrid Sarpe 1979 Antiguo Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.5638 P27m Vol.14
Imagen Titulo
Comer bien: lo mejor de la cocina vasca

  AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-400-2585-8 Cocina Vasca / Reseña-Gargantúa primer tripasai-Algo mas que comer para vivir-¿Qué se come en el país vasco?-Quesos y los vinos-Los tripasais recomiendan / Recetas: Entrantes - Sopas - Carnes-Carnes cordero- Carnes cerdo-Carnes pollo - Pescados- Postres / Índice 1 Ejemplar 50 p. Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Comer Bien, 42 volúmenes
CONTENIDO
Cocina Vasca / Reseña-Gargantúa primer tripasai-Algo mas que comer para vivir-¿Qué se come en el país vasco?-Quesos y los vinos-Los tripasais recomiendan / Recetas: Entrantes - Sopas - Carnes-Carnes cordero- Carnes cerdo-Carnes pollo - Pescados- Postres / Índice
DESCRIPTORES
Cocina Vasca / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
50 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Comer Bien, 42 volúmenes

Library Management System - LMS