
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.563 8 P27pl Vol.41 | Comer bien: platos a la plancha y a la parrilla (cocina sana) | Perez Bodegas, Marisa | Madrid | Sarpe | 1979 | Antiguo | Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Comer bien: platos a la plancha y a la parrilla (cocina sana) | CODIGO SIGNATURA: 641.563 8 P27pl Vol.41|
AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1979 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-400-2585 | Cocina con parrilla y plancha-técnicas / Cómo asar / ¿El primer guiso del mundo? / Carne a la brasa / De la mar y de la tierra-Lo mejor de lo mejor / Como asar y con qué acompañar-Cuadro de Cocción / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes-conejo-cordero-pollo-cerdo / Recetas-Postres / Índice / Cocina en Parrilla-Brasa-Plancha | 1 Ejemplar | 50 p. | Cocina a la parrilla - Cocina a la plancha / Brasa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Comer Bien, 42 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina con parrilla y plancha-técnicas / Cómo asar / ¿El primer guiso del mundo? / Carne a la brasa / De la mar y de la tierra-Lo mejor de lo mejor / Como asar y con qué acompañar-Cuadro de Cocción / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes-conejo-cordero-pollo-cerdo / Recetas-Postres / Índice / Cocina en Parrilla-Brasa-Plancha | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina a la parrilla - Cocina a la plancha / Brasa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
50 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Comer Bien, 42 volúmenes |