Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 8 P27pl Vol.41 Comer bien: platos a la plancha y a la parrilla (cocina sana) Perez Bodegas, Marisa Madrid Sarpe 1979 Antiguo Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 8 P27pl Vol.41
Imagen Titulo
Comer bien: platos a la plancha y a la parrilla (cocina sana)

  AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-400-2585 Cocina con parrilla y plancha-técnicas / Cómo asar / ¿El primer guiso del mundo? / Carne a la brasa / De la mar y de la tierra-Lo mejor de lo mejor / Como asar y con qué acompañar-Cuadro de Cocción / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes-conejo-cordero-pollo-cerdo / Recetas-Postres / Índice / Cocina en Parrilla-Brasa-Plancha 1 Ejemplar 50 p. Cocina a la parrilla - Cocina a la plancha / Brasa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Comer Bien, 42 volúmenes
CONTENIDO
Cocina con parrilla y plancha-técnicas / Cómo asar / ¿El primer guiso del mundo? / Carne a la brasa / De la mar y de la tierra-Lo mejor de lo mejor / Como asar y con qué acompañar-Cuadro de Cocción / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes-conejo-cordero-pollo-cerdo / Recetas-Postres / Índice / Cocina en Parrilla-Brasa-Plancha
DESCRIPTORES
Cocina a la parrilla - Cocina a la plancha / Brasa / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
50 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Comer Bien, 42 volúmenes

Library Management System - LMS