
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.563 8 P27re Vol.42 | Comer bien: cocinar primero, congelar despúes (las recetas más prácticas) | Perez Bodegas, Marisa | Madrid | Sarpe | 1979 | Antiguo | Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Comer bien: cocinar primero, congelar despúes (las recetas más prácticas) | CODIGO SIGNATURA: 641.563 8 P27re Vol.42|
AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa EDITORIAL: Sarpe UBICACION: Madrid AÑO: 1979 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-400-2585-8 | Cocina / El frío nuestro aliado / Guisar y congelar ¿pero qué platos? / La comida que llego del frío/ Envasar-Enfriar y Congelar / El arte descongelar y descongelar -Cuadro de congelación de alimentos / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes / Recetas-Postres / Índices | 1 Ejemplar | 50 p. | Cocina-Técnicas-Consejos / Refrigeración y congelación / Recetas | Colección: Comer Bien, 42 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina / El frío nuestro aliado / Guisar y congelar ¿pero qué platos? / La comida que llego del frío/ Envasar-Enfriar y Congelar / El arte descongelar y descongelar -Cuadro de congelación de alimentos / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes / Recetas-Postres / Índices | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina-Técnicas-Consejos / Refrigeración y congelación / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 50 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Comer Bien, 42 volúmenes |