Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.563 8 P27re Vol.42 Comer bien: cocinar primero, congelar despúes (las recetas más prácticas) Perez Bodegas, Marisa Madrid Sarpe 1979 Antiguo Anillado - Fotos - Técnicas - Ausencia de volúmenes 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.563 8 P27re Vol.42
Imagen Titulo
Comer bien: cocinar primero, congelar despúes (las recetas más prácticas)

  AUTOR(ES): Perez Bodegas, Marisa
  EDITORIAL: Sarpe
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1979


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-400-2585-8 Cocina / El frío nuestro aliado / Guisar y congelar ¿pero qué platos? / La comida que llego del frío/ Envasar-Enfriar y Congelar / El arte descongelar y descongelar -Cuadro de congelación de alimentos / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes / Recetas-Postres / Índices 1 Ejemplar 50 p. Cocina-Técnicas-Consejos / Refrigeración y congelación / Recetas Colección: Comer Bien, 42 volúmenes
CONTENIDO
Cocina / El frío nuestro aliado / Guisar y congelar ¿pero qué platos? / La comida que llego del frío/ Envasar-Enfriar y Congelar / El arte descongelar y descongelar -Cuadro de congelación de alimentos / Recetas-Entrantes / Recetas-Pescados / Recetas-Carnes / Recetas-Postres / Índices
DESCRIPTORES
Cocina-Técnicas-Consejos / Refrigeración y congelación / Recetas
PAGINAS
50 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Comer Bien, 42 volúmenes

Library Management System - LMS