
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.588 2 C42p | Para ti microondas: 50 recetas para cocinar rápido y sin ensuciar | Clemente, Graciela; (Dir.) Trussi, María | Buenos Aires | Atlántida | s.f. | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
Para ti microondas: 50 recetas para cocinar rápido y sin ensuciar | CODIGO SIGNATURA: 641.588 2 C42p|
AUTOR(ES): Clemente, Graciela; (Dir.) Trussi, María EDITORIAL: Atlántida UBICACION: Buenos Aires AÑO: s.f. |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
0 | Cocina con microondas / Ideas y Consejos: Qué son los niveles de cocción-Qué recipientes no usar-Qué utensilios usar-Tres métodos de cocción de vegetales-Factores que modifican el tiempo de cocción-El tiempo de reposo-Características de los alimentos-Palabras a tomar en cuenta-Cómo adaptar su receta favorita-Freezer y microondas-Los secretos para la descongelación de carnes-Blanqueado de frutas y verduras-Las claves para la carne perfecta-Los secretos de la bandeja doradora-Cómo hacer arroz en el microondas-Como secar hierbas-Las claves de un buen caramelo-Como cocinar huevos / Recetas: Entradas-Platos fuertes-Tortas y postres / Emplatados / Cocción por microondas / Descongelado | 1 Ejemplar | 81 p. | Cocina en microondas / Cocina rápida / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina con microondas / Ideas y Consejos: Qué son los niveles de cocción-Qué recipientes no usar-Qué utensilios usar-Tres métodos de cocción de vegetales-Factores que modifican el tiempo de cocción-El tiempo de reposo-Características de los alimentos-Palabras a tomar en cuenta-Cómo adaptar su receta favorita-Freezer y microondas-Los secretos para la descongelación de carnes-Blanqueado de frutas y verduras-Las claves para la carne perfecta-Los secretos de la bandeja doradora-Cómo hacer arroz en el microondas-Como secar hierbas-Las claves de un buen caramelo-Como cocinar huevos / Recetas: Entradas-Platos fuertes-Tortas y postres / Emplatados / Cocción por microondas / Descongelado | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina en microondas / Cocina rápida / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
81 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||