
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.588 2 C42p | Para ti microondas: 50 recetas para cocinar rápido y sin ensuciar | Clemente, Graciela; (Dir.) Trussi, María | Buenos Aires | Atlántida | s.f. | Bueno | Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
Para ti microondas: 50 recetas para cocinar rápido y sin ensuciar | CODIGO SIGNATURA: 641.588 2 C42p|
AUTOR(ES): Clemente, Graciela; (Dir.) Trussi, María EDITORIAL: Atlántida UBICACION: Buenos Aires AÑO: s.f. |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 0 | Cocina con microondas / Ideas y Consejos: Qué son los niveles de cocción-Qué recipientes no usar-Qué utensilios usar-Tres métodos de cocción de vegetales-Factores que modifican el tiempo de cocción-El tiempo de reposo-Características de los alimentos-Palabras a tomar en cuenta-Cómo adaptar su receta favorita-Freezer y microondas-Los secretos para la descongelación de carnes-Blanqueado de frutas y verduras-Las claves para la carne perfecta-Los secretos de la bandeja doradora-Cómo hacer arroz en el microondas-Como secar hierbas-Las claves de un buen caramelo-Como cocinar huevos / Recetas: Entradas-Platos fuertes-Tortas y postres / Emplatados / Cocción por microondas / Descongelado | 1 Ejemplar | 81 p. | Cocina en microondas / Cocina rápida / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina con microondas / Ideas y Consejos: Qué son los niveles de cocción-Qué recipientes no usar-Qué utensilios usar-Tres métodos de cocción de vegetales-Factores que modifican el tiempo de cocción-El tiempo de reposo-Características de los alimentos-Palabras a tomar en cuenta-Cómo adaptar su receta favorita-Freezer y microondas-Los secretos para la descongelación de carnes-Blanqueado de frutas y verduras-Las claves para la carne perfecta-Los secretos de la bandeja doradora-Cómo hacer arroz en el microondas-Como secar hierbas-Las claves de un buen caramelo-Como cocinar huevos / Recetas: Entradas-Platos fuertes-Tortas y postres / Emplatados / Cocción por microondas / Descongelado | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina en microondas / Cocina rápida / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 81 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||