Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.588 2 C42p Para ti microondas: 50 recetas para cocinar rápido y sin ensuciar Clemente, Graciela; (Dir.) Trussi, María Buenos Aires Atlántida s.f. Bueno Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.588 2 C42p
Imagen Titulo
Para ti microondas: 50 recetas para cocinar rápido y sin ensuciar

  AUTOR(ES): Clemente, Graciela; (Dir.) Trussi, María
  EDITORIAL: Atlántida
  UBICACION: Buenos Aires
  AÑO: s.f.


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
0 Cocina con microondas / Ideas y Consejos: Qué son los niveles de cocción-Qué recipientes no usar-Qué utensilios usar-Tres métodos de cocción de vegetales-Factores que modifican el tiempo de cocción-El tiempo de reposo-Características de los alimentos-Palabras a tomar en cuenta-Cómo adaptar su receta favorita-Freezer y microondas-Los secretos para la descongelación de carnes-Blanqueado de frutas y verduras-Las claves para la carne perfecta-Los secretos de la bandeja doradora-Cómo hacer arroz en el microondas-Como secar hierbas-Las claves de un buen caramelo-Como cocinar huevos / Recetas: Entradas-Platos fuertes-Tortas y postres / Emplatados / Cocción por microondas / Descongelado 1 Ejemplar 81 p. Cocina en microondas / Cocina rápida / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
CONTENIDO
Cocina con microondas / Ideas y Consejos: Qué son los niveles de cocción-Qué recipientes no usar-Qué utensilios usar-Tres métodos de cocción de vegetales-Factores que modifican el tiempo de cocción-El tiempo de reposo-Características de los alimentos-Palabras a tomar en cuenta-Cómo adaptar su receta favorita-Freezer y microondas-Los secretos para la descongelación de carnes-Blanqueado de frutas y verduras-Las claves para la carne perfecta-Los secretos de la bandeja doradora-Cómo hacer arroz en el microondas-Como secar hierbas-Las claves de un buen caramelo-Como cocinar huevos / Recetas: Entradas-Platos fuertes-Tortas y postres / Emplatados / Cocción por microondas / Descongelado
DESCRIPTORES
Cocina en microondas / Cocina rápida / Modos de cocción / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
81 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS