Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.824 B86l El libro de la pizza Buonassisi, Vincenzo Barcelona Círculo de lectores 1986 Antiguo Cartoné - Ilustraciones - Fotos color 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.824 B86l
Imagen Titulo
El libro de la pizza

  AUTOR(ES): Buonassisi, Vincenzo
  EDITORIAL: Círculo de lectores
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: 1986


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-226-2083-9 Una historia sorprendente: Reseña - Historia de la alimentación y la cocción de los alimentos - Cereales - Hornos - Pizzas / Cómo se hace la pizza: Ingredientes - Masa - Técnicas - Utensilios - Rellenos - Características - Elaboración / Recetarios / Recetas - Pizze, Schiacciate, Calzoni: Pizzas - Calzone (Empanadilla rellena a la italiana) / Recetas - Focacce, Torte rustiche e Frittelle: Frittelles - Gnocco fritos - Chisolini (Tortas de pan) - Crescentine - Burt lena - Pizze fritte - Chizze - Panzerotti - Cassoni - Tigelle - Piadina - Crostata - Testaroi Panicacci - Focaccia - Borlenghi - Casatiello - Fitascetta - Sfogliata - Sfogliatine - Pandorato - Farinata - Paniccia - Grissini - Panelle - Y otras varias recetas / Recetas - Otras recetas del mundo: Chapati - Pitah - Parathas - Poori - Frittelle - Looki - Focaccine - Scones - Blinis - Pankakes - Tortilla - Brik - Beurreks - Pirotski - Quiche - Kulibiaki - Y otras varias recetas / Índice 1 Ejemplar 173 p. Pizza - Masa / Cocina italiana - Pizzas / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
CONTENIDO
Una historia sorprendente: Reseña - Historia de la alimentación y la cocción de los alimentos - Cereales - Hornos - Pizzas / Cómo se hace la pizza: Ingredientes - Masa - Técnicas - Utensilios - Rellenos - Características - Elaboración / Recetarios / Recetas - Pizze, Schiacciate, Calzoni: Pizzas - Calzone (Empanadilla rellena a la italiana) / Recetas - Focacce, Torte rustiche e Frittelle: Frittelles - Gnocco fritos - Chisolini (Tortas de pan) - Crescentine - Burt lena - Pizze fritte - Chizze - Panzerotti - Cassoni - Tigelle - Piadina - Crostata - Testaroi Panicacci - Focaccia - Borlenghi - Casatiello - Fitascetta - Sfogliata - Sfogliatine - Pandorato - Farinata - Paniccia - Grissini - Panelle - Y otras varias recetas / Recetas - Otras recetas del mundo: Chapati - Pitah - Parathas - Poori - Frittelle - Looki - Focaccine - Scones - Blinis - Pankakes - Tortilla - Brik - Beurreks - Pirotski - Quiche - Kulibiaki - Y otras varias recetas / Índice
DESCRIPTORES
Pizza - Masa / Cocina italiana - Pizzas / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones
PAGINAS
173 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES

Library Management System - LMS