
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.824 B86l | El libro de la pizza | Buonassisi, Vincenzo | Barcelona | Círculo de lectores | 1986 | Antiguo | Cartoné - Ilustraciones - Fotos color | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
El libro de la pizza | CODIGO SIGNATURA: 641.824 B86l|
AUTOR(ES): Buonassisi, Vincenzo EDITORIAL: Círculo de lectores UBICACION: Barcelona AÑO: 1986 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-226-2083-9 | Una historia sorprendente: Reseña - Historia de la alimentación y la cocción de los alimentos - Cereales - Hornos - Pizzas / Cómo se hace la pizza: Ingredientes - Masa - Técnicas - Utensilios - Rellenos - Características - Elaboración / Recetarios / Recetas - Pizze, Schiacciate, Calzoni: Pizzas - Calzone (Empanadilla rellena a la italiana) / Recetas - Focacce, Torte rustiche e Frittelle: Frittelles - Gnocco fritos - Chisolini (Tortas de pan) - Crescentine - Burt lena - Pizze fritte - Chizze - Panzerotti - Cassoni - Tigelle - Piadina - Crostata - Testaroi Panicacci - Focaccia - Borlenghi - Casatiello - Fitascetta - Sfogliata - Sfogliatine - Pandorato - Farinata - Paniccia - Grissini - Panelle - Y otras varias recetas / Recetas - Otras recetas del mundo: Chapati - Pitah - Parathas - Poori - Frittelle - Looki - Focaccine - Scones - Blinis - Pankakes - Tortilla - Brik - Beurreks - Pirotski - Quiche - Kulibiaki - Y otras varias recetas / Índice | 1 Ejemplar | 173 p. | Pizza - Masa / Cocina italiana - Pizzas / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Una historia sorprendente: Reseña - Historia de la alimentación y la cocción de los alimentos - Cereales - Hornos - Pizzas / Cómo se hace la pizza: Ingredientes - Masa - Técnicas - Utensilios - Rellenos - Características - Elaboración / Recetarios / Recetas - Pizze, Schiacciate, Calzoni: Pizzas - Calzone (Empanadilla rellena a la italiana) / Recetas - Focacce, Torte rustiche e Frittelle: Frittelles - Gnocco fritos - Chisolini (Tortas de pan) - Crescentine - Burt lena - Pizze fritte - Chizze - Panzerotti - Cassoni - Tigelle - Piadina - Crostata - Testaroi Panicacci - Focaccia - Borlenghi - Casatiello - Fitascetta - Sfogliata - Sfogliatine - Pandorato - Farinata - Paniccia - Grissini - Panelle - Y otras varias recetas / Recetas - Otras recetas del mundo: Chapati - Pitah - Parathas - Poori - Frittelle - Looki - Focaccine - Scones - Blinis - Pankakes - Tortilla - Brik - Beurreks - Pirotski - Quiche - Kulibiaki - Y otras varias recetas / Índice | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Pizza - Masa / Cocina italiana - Pizzas / Cocina - Técnicas - Consejos / Recetas / Presentaciones | ||
| PAGINAS | ||
| 173 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||