Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 E68s Vol.1 Los secretos de la cocina Equipo Editorial Thema Madrid Cultural 1994 Bueno Cartoné, Fotos color - Tablas (Teoría) 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 E68s Vol.1
Imagen Titulo
Los secretos de la cocina

  AUTOR(ES): Equipo Editorial Thema
  EDITORIAL: Cultural
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-8055-124-0 Presentación / Técnicas básicas de cocción / Equipamiento de la cocina / El valor de los alimentos / Principios de diétetica y nutrición / Recetas de diétetica y nutrición / La cocina vegetariana / Recetas de cocina vegetariana / La cocina del microondas / Recetas de Microondas-Cocina rápida / Tratamiento y conservación de los alimentos / Hierbas aromáticas-Especias y Condimentos / Salsas y caldos básicos / Recetas de Salsas-Caldos básicos / El pan y alimentos afines-Panadería / Recetas del pan / Las bebidas-Frutos de la técnica y la imaginación / Recetas de bebidas / Cócteles-El arte de la combinación / Receta de cocteles / La leche y sus deribados lácteos / Los quesos / Los vinos / La mesa-Componentes y etiqueta / Glosario gastronómico culinario / Vocabulario español latinoamericano / Índice tematico / Índice general de recetas 1 Ejemplar 280 p. Organización de la cocina / Alimentos / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes
CONTENIDO
Presentación / Técnicas básicas de cocción / Equipamiento de la cocina / El valor de los alimentos / Principios de diétetica y nutrición / Recetas de diétetica y nutrición / La cocina vegetariana / Recetas de cocina vegetariana / La cocina del microondas / Recetas de Microondas-Cocina rápida / Tratamiento y conservación de los alimentos / Hierbas aromáticas-Especias y Condimentos / Salsas y caldos básicos / Recetas de Salsas-Caldos básicos / El pan y alimentos afines-Panadería / Recetas del pan / Las bebidas-Frutos de la técnica y la imaginación / Recetas de bebidas / Cócteles-El arte de la combinación / Receta de cocteles / La leche y sus deribados lácteos / Los quesos / Los vinos / La mesa-Componentes y etiqueta / Glosario gastronómico culinario / Vocabulario español latinoamericano / Índice tematico / Índice general de recetas
DESCRIPTORES
Organización de la cocina / Alimentos / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
280 p.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes

Library Management System - LMS