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Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
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641.59 E68s Vol.1 | Los secretos de la cocina | Equipo Editorial Thema | Madrid | Cultural | 1994 | Bueno | Cartoné, Fotos color - Tablas (Teoría) | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
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Los secretos de la cocina | CODIGO SIGNATURA: 641.59 E68s Vol.1|
AUTOR(ES): Equipo Editorial Thema EDITORIAL: Cultural UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
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Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-8055-124-0 | Presentación / Técnicas básicas de cocción / Equipamiento de la cocina / El valor de los alimentos / Principios de diétetica y nutrición / Recetas de diétetica y nutrición / La cocina vegetariana / Recetas de cocina vegetariana / La cocina del microondas / Recetas de Microondas-Cocina rápida / Tratamiento y conservación de los alimentos / Hierbas aromáticas-Especias y Condimentos / Salsas y caldos básicos / Recetas de Salsas-Caldos básicos / El pan y alimentos afines-Panadería / Recetas del pan / Las bebidas-Frutos de la técnica y la imaginación / Recetas de bebidas / Cócteles-El arte de la combinación / Receta de cocteles / La leche y sus deribados lácteos / Los quesos / Los vinos / La mesa-Componentes y etiqueta / Glosario gastronómico culinario / Vocabulario español latinoamericano / Índice tematico / Índice general de recetas | 1 Ejemplar | 280 p. | Organización de la cocina / Alimentos / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Presentación / Técnicas básicas de cocción / Equipamiento de la cocina / El valor de los alimentos / Principios de diétetica y nutrición / Recetas de diétetica y nutrición / La cocina vegetariana / Recetas de cocina vegetariana / La cocina del microondas / Recetas de Microondas-Cocina rápida / Tratamiento y conservación de los alimentos / Hierbas aromáticas-Especias y Condimentos / Salsas y caldos básicos / Recetas de Salsas-Caldos básicos / El pan y alimentos afines-Panadería / Recetas del pan / Las bebidas-Frutos de la técnica y la imaginación / Recetas de bebidas / Cócteles-El arte de la combinación / Receta de cocteles / La leche y sus deribados lácteos / Los quesos / Los vinos / La mesa-Componentes y etiqueta / Glosario gastronómico culinario / Vocabulario español latinoamericano / Índice tematico / Índice general de recetas | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Organización de la cocina / Alimentos / Cocina Internacional / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 280 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes |