
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59 E68s Vol.2 | La cocina internacional | Equipo Editorial Thema | Madrid | Cultural | 1994 | Bueno | Cartoné, Recetas de cocina mundial | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina internacional | CODIGO SIGNATURA: 641.59 E68s Vol.2|
AUTOR(ES): Equipo Editorial Thema EDITORIAL: Cultural UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-8055125-9 | Cocina Internacional - Cocina Mundial / Recetas: Cocina italiana-Cocina alemana-Cocina francesa-Cocina armenia-Cocina griega-Cocina afgana- Cocina polaca-Cocina sueca-Cocina austriaca-Cocina nigeriana-Cocina belga-Cocina Sudán-Cocina Turquía-Cocina Ruanda-Cocina Rumania-Cocina Arabe-Cocina europea / Recetas- Cocina internacional / Receyas-Verduras y legumbres / Recetas-Sopas y potajes / Recetas-Cereales / Recetas-Huevos / Recetas-Pastas / Recetas-Las carnes: Aves de corral - Caza - Ovino - Caprino -Vacuno - Porcino / Recetas-Pescados y Mariscos: de agua dulce-mar-crústaceos - moluscos / Recetas-Postres: Frutas - Miel - Chocolate - Biscochoz - Tartas - Pasteles - Cremas - Natas - Flanes - Sorbetes - Helados / Índice temático | 1 Ejemplar, | 282-535 pp. | Cocina Internacional - Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina Internacional - Cocina Mundial / Recetas: Cocina italiana-Cocina alemana-Cocina francesa-Cocina armenia-Cocina griega-Cocina afgana- Cocina polaca-Cocina sueca-Cocina austriaca-Cocina nigeriana-Cocina belga-Cocina Sudán-Cocina Turquía-Cocina Ruanda-Cocina Rumania-Cocina Arabe-Cocina europea / Recetas- Cocina internacional / Receyas-Verduras y legumbres / Recetas-Sopas y potajes / Recetas-Cereales / Recetas-Huevos / Recetas-Pastas / Recetas-Las carnes: Aves de corral - Caza - Ovino - Caprino -Vacuno - Porcino / Recetas-Pescados y Mariscos: de agua dulce-mar-crústaceos - moluscos / Recetas-Postres: Frutas - Miel - Chocolate - Biscochoz - Tartas - Pasteles - Cremas - Natas - Flanes - Sorbetes - Helados / Índice temático | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina Internacional - Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
| PAGINAS | ||
| 282-535 pp. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar, | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes |