Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 E68s Vol.2 La cocina internacional Equipo Editorial Thema Madrid Cultural 1994 Bueno Cartoné, Recetas de cocina mundial 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 E68s Vol.2
Imagen Titulo
La cocina internacional

  AUTOR(ES): Equipo Editorial Thema
  EDITORIAL: Cultural
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-8055125-9 Cocina Internacional - Cocina Mundial / Recetas: Cocina italiana-Cocina alemana-Cocina francesa-Cocina armenia-Cocina griega-Cocina afgana- Cocina polaca-Cocina sueca-Cocina austriaca-Cocina nigeriana-Cocina belga-Cocina Sudán-Cocina Turquía-Cocina Ruanda-Cocina Rumania-Cocina Arabe-Cocina europea / Recetas- Cocina internacional / Receyas-Verduras y legumbres / Recetas-Sopas y potajes / Recetas-Cereales / Recetas-Huevos / Recetas-Pastas / Recetas-Las carnes: Aves de corral - Caza - Ovino - Caprino -Vacuno - Porcino / Recetas-Pescados y Mariscos: de agua dulce-mar-crústaceos - moluscos / Recetas-Postres: Frutas - Miel - Chocolate - Biscochoz - Tartas - Pasteles - Cremas - Natas - Flanes - Sorbetes - Helados / Índice temático 1 Ejemplar, 282-535 pp. Cocina Internacional - Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes
CONTENIDO
Cocina Internacional - Cocina Mundial / Recetas: Cocina italiana-Cocina alemana-Cocina francesa-Cocina armenia-Cocina griega-Cocina afgana- Cocina polaca-Cocina sueca-Cocina austriaca-Cocina nigeriana-Cocina belga-Cocina Sudán-Cocina Turquía-Cocina Ruanda-Cocina Rumania-Cocina Arabe-Cocina europea / Recetas- Cocina internacional / Receyas-Verduras y legumbres / Recetas-Sopas y potajes / Recetas-Cereales / Recetas-Huevos / Recetas-Pastas / Recetas-Las carnes: Aves de corral - Caza - Ovino - Caprino -Vacuno - Porcino / Recetas-Pescados y Mariscos: de agua dulce-mar-crústaceos - moluscos / Recetas-Postres: Frutas - Miel - Chocolate - Biscochoz - Tartas - Pasteles - Cremas - Natas - Flanes - Sorbetes - Helados / Índice temático
DESCRIPTORES
Cocina Internacional - Cocina mundial / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
282-535 pp.
NOTAS
1 Ejemplar,
COLECCIONES
Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes

Library Management System - LMS