
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 E68s Vol.3 | La cocina latinoamericana | Equipo Editorial Thema | Madrid | Cultural | 1994 | Bueno | Cartoné, Recetas de cocina | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina latinoamericana | CODIGO SIGNATURA: 641.59 E68s Vol.3|
AUTOR(ES): Equipo Editorial Thema EDITORIAL: Cultural UBICACION: Madrid AÑO: 1994 |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-8055-126-7 | Cocina latinoamericana / Cocina sudamericana / Cocina centroamericana / Cocina mundial / Recetas: Cocina Argentina-Cocina Colombiana-Cocina Honduras-Cocina Venezolana- Cocina Uruguaya- Cocina Brasileña-Cocina Dominicana-Cocina Panameña-Cocina Boliviana-Cocina Ecuatoriana-Cocina Chilena-Cocina Mexicana-Cocina Peruana-Cocina de Puerto Rico-Cocina Cubana-Cocina de Nicaragua-Cocina Guatemala / Recetas-Vegetales-Legumbres / Recetas-Sopas y Potajes / Recetas-Cereales / Recetas-Huevos / Recetas-Pastas / Recetas-Carnes: Aves de corral-Caza-Ovino-Caprino-Vacuno-Porcino / Recetas-Pescados-Mariscos-Crustáceos-Moluscos / Recetas-Frutas-Miel-Chocolate-Bizcochos-Tartas-Pasteles-Cremas-Natas-Flanes-Sorbetes-Helados / Índice temático | 1 Ejemplar | 540-840 pp. | Cocina Internacional - Cocina Latinoamericana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina latinoamericana / Cocina sudamericana / Cocina centroamericana / Cocina mundial / Recetas: Cocina Argentina-Cocina Colombiana-Cocina Honduras-Cocina Venezolana- Cocina Uruguaya- Cocina Brasileña-Cocina Dominicana-Cocina Panameña-Cocina Boliviana-Cocina Ecuatoriana-Cocina Chilena-Cocina Mexicana-Cocina Peruana-Cocina de Puerto Rico-Cocina Cubana-Cocina de Nicaragua-Cocina Guatemala / Recetas-Vegetales-Legumbres / Recetas-Sopas y Potajes / Recetas-Cereales / Recetas-Huevos / Recetas-Pastas / Recetas-Carnes: Aves de corral-Caza-Ovino-Caprino-Vacuno-Porcino / Recetas-Pescados-Mariscos-Crustáceos-Moluscos / Recetas-Frutas-Miel-Chocolate-Bizcochos-Tartas-Pasteles-Cremas-Natas-Flanes-Sorbetes-Helados / Índice temático | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Internacional - Cocina Latinoamericana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas | ||
PAGINAS | ||
540-840 pp. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar | ||
COLECCIONES | ||
Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes |