Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 E68s Vol.3 La cocina latinoamericana Equipo Editorial Thema Madrid Cultural 1994 Bueno Cartoné, Recetas de cocina 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 E68s Vol.3
Imagen Titulo
La cocina latinoamericana

  AUTOR(ES): Equipo Editorial Thema
  EDITORIAL: Cultural
  UBICACION: Madrid
  AÑO: 1994


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-8055-126-7 Cocina latinoamericana / Cocina sudamericana / Cocina centroamericana / Cocina mundial / Recetas: Cocina Argentina-Cocina Colombiana-Cocina Honduras-Cocina Venezolana- Cocina Uruguaya- Cocina Brasileña-Cocina Dominicana-Cocina Panameña-Cocina Boliviana-Cocina Ecuatoriana-Cocina Chilena-Cocina Mexicana-Cocina Peruana-Cocina de Puerto Rico-Cocina Cubana-Cocina de Nicaragua-Cocina Guatemala / Recetas-Vegetales-Legumbres / Recetas-Sopas y Potajes / Recetas-Cereales / Recetas-Huevos / Recetas-Pastas / Recetas-Carnes: Aves de corral-Caza-Ovino-Caprino-Vacuno-Porcino / Recetas-Pescados-Mariscos-Crustáceos-Moluscos / Recetas-Frutas-Miel-Chocolate-Bizcochos-Tartas-Pasteles-Cremas-Natas-Flanes-Sorbetes-Helados / Índice temático 1 Ejemplar 540-840 pp. Cocina Internacional - Cocina Latinoamericana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes
CONTENIDO
Cocina latinoamericana / Cocina sudamericana / Cocina centroamericana / Cocina mundial / Recetas: Cocina Argentina-Cocina Colombiana-Cocina Honduras-Cocina Venezolana- Cocina Uruguaya- Cocina Brasileña-Cocina Dominicana-Cocina Panameña-Cocina Boliviana-Cocina Ecuatoriana-Cocina Chilena-Cocina Mexicana-Cocina Peruana-Cocina de Puerto Rico-Cocina Cubana-Cocina de Nicaragua-Cocina Guatemala / Recetas-Vegetales-Legumbres / Recetas-Sopas y Potajes / Recetas-Cereales / Recetas-Huevos / Recetas-Pastas / Recetas-Carnes: Aves de corral-Caza-Ovino-Caprino-Vacuno-Porcino / Recetas-Pescados-Mariscos-Crustáceos-Moluscos / Recetas-Frutas-Miel-Chocolate-Bizcochos-Tartas-Pasteles-Cremas-Natas-Flanes-Sorbetes-Helados / Índice temático
DESCRIPTORES
Cocina Internacional - Cocina Latinoamericana / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas
PAGINAS
540-840 pp.
NOTAS
1 Ejemplar
COLECCIONES
Colección: Cocina Internacional y Latinoamericana, 3 volúmenes

Library Management System - LMS