
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 M17c Vol.7 | La cocina mexicana (La cocina y su arte) | Martínez, J. M. (Dir.) | Barcelona | Castell | [1982] | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina mexicana (La cocina y su arte) | CODIGO SIGNATURA: 641.59 M17c Vol.7|
AUTOR(ES): Martínez, J. M. (Dir.) EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: [1982] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7489-185-X | Cocina mexicana / Reseña-Historia: Orígenes-Nace una cocina mestiza-Comida virreinal-Independencia política con buena mesa-Nace un famoso platillo-Belleza artística y buen paladar-Instrumentos de la cocina mexicana-El Cocktail nace en México-La exquisita comida de Yucatán-Aportaciones de la cocina internacional / Cocina Mexicana-Mercados y Restaurantes / Recetas: Antojitos y platillos mexicanos-Sopas y caldos-Aves-Carnes-Pescados y Mariscos / Glosario de la cocina mexicana | 1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) | 64 p. | Cocina mexicana - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina mexicana / Reseña-Historia: Orígenes-Nace una cocina mestiza-Comida virreinal-Independencia política con buena mesa-Nace un famoso platillo-Belleza artística y buen paladar-Instrumentos de la cocina mexicana-El Cocktail nace en México-La exquisita comida de Yucatán-Aportaciones de la cocina internacional / Cocina Mexicana-Mercados y Restaurantes / Recetas: Antojitos y platillos mexicanos-Sopas y caldos-Aves-Carnes-Pescados y Mariscos / Glosario de la cocina mexicana | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina mexicana - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes |