
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
| Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
641.59 M17c Vol.7 | La cocina mexicana (La cocina y su arte) | Martínez, J. M. (Dir.) | Barcelona | Castell | [1982] | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
| Imagen | Titulo | |
|---|---|---|
|
La cocina mexicana (La cocina y su arte) | CODIGO SIGNATURA: 641.59 M17c Vol.7|
AUTOR(ES): Martínez, J. M. (Dir.) EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: [1982] |
||
Datos Caracteristicos del Libro
| ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
|---|---|---|---|---|---|
| 84-7489-185-X | Cocina mexicana / Reseña-Historia: Orígenes-Nace una cocina mestiza-Comida virreinal-Independencia política con buena mesa-Nace un famoso platillo-Belleza artística y buen paladar-Instrumentos de la cocina mexicana-El Cocktail nace en México-La exquisita comida de Yucatán-Aportaciones de la cocina internacional / Cocina Mexicana-Mercados y Restaurantes / Recetas: Antojitos y platillos mexicanos-Sopas y caldos-Aves-Carnes-Pescados y Mariscos / Glosario de la cocina mexicana | 1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) | 64 p. | Cocina mexicana - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes |
| CONTENIDO | ||
|---|---|---|
| Cocina mexicana / Reseña-Historia: Orígenes-Nace una cocina mestiza-Comida virreinal-Independencia política con buena mesa-Nace un famoso platillo-Belleza artística y buen paladar-Instrumentos de la cocina mexicana-El Cocktail nace en México-La exquisita comida de Yucatán-Aportaciones de la cocina internacional / Cocina Mexicana-Mercados y Restaurantes / Recetas: Antojitos y platillos mexicanos-Sopas y caldos-Aves-Carnes-Pescados y Mariscos / Glosario de la cocina mexicana | ||
| DESCRIPTORES | ||
| Cocina mexicana - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
| PAGINAS | ||
| 64 p. | ||
| NOTAS | ||
| 1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) | ||
| COLECCIONES | ||
| Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes |