Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 M17c Vol.7 La cocina mexicana (La cocina y su arte) Martínez, J. M. (Dir.) Barcelona Castell [1982] Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 M17c Vol.7
Imagen Titulo
La cocina mexicana (La cocina y su arte)

  AUTOR(ES): Martínez, J. M. (Dir.)
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: [1982]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-185-X Cocina mexicana / Reseña-Historia: Orígenes-Nace una cocina mestiza-Comida virreinal-Independencia política con buena mesa-Nace un famoso platillo-Belleza artística y buen paladar-Instrumentos de la cocina mexicana-El Cocktail nace en México-La exquisita comida de Yucatán-Aportaciones de la cocina internacional / Cocina Mexicana-Mercados y Restaurantes / Recetas: Antojitos y platillos mexicanos-Sopas y caldos-Aves-Carnes-Pescados y Mariscos / Glosario de la cocina mexicana 1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) 64 p. Cocina mexicana - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina mexicana / Reseña-Historia: Orígenes-Nace una cocina mestiza-Comida virreinal-Independencia política con buena mesa-Nace un famoso platillo-Belleza artística y buen paladar-Instrumentos de la cocina mexicana-El Cocktail nace en México-La exquisita comida de Yucatán-Aportaciones de la cocina internacional / Cocina Mexicana-Mercados y Restaurantes / Recetas: Antojitos y platillos mexicanos-Sopas y caldos-Aves-Carnes-Pescados y Mariscos / Glosario de la cocina mexicana
DESCRIPTORES
Cocina mexicana - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10)
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes

Library Management System - LMS