Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 M17c Vol.8 La cocina española (La cocina y su arte) Martínez, J. M. (Dir.) Barcelona Castell [1982] Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 M17c Vol.8
Imagen Titulo
La cocina española (La cocina y su arte)

  AUTOR(ES): Martínez, J. M. (Dir.)
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: [1982]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-186-8 Cocina española-historia / Cocina de Andalucía-Cocina de Asturias-Cocina del país Vasco-Cocina de Cataluña-Cocina de Galicia-Cocina de Cantabria-Cocina de Levante-Cocina del Valle del Ebro o Rioja-Cocina de Castilla-Cocina de Extremadura / Cocina de España - Tradición y vitalidad / Recetas: Sopas-Legumbres-Potajes / Recetas- Arroz / Recetas-Huevos-Salsas / Recetas-Pescados-Mariscos / Recetas-Carnes / Recetas: Aves-Caza / Recetas: Repostería - Empanadas / Glosario de la cocina española / Guía de los vinos españoles 1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) 64 p. Cocina Española - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina española-historia / Cocina de Andalucía-Cocina de Asturias-Cocina del país Vasco-Cocina de Cataluña-Cocina de Galicia-Cocina de Cantabria-Cocina de Levante-Cocina del Valle del Ebro o Rioja-Cocina de Castilla-Cocina de Extremadura / Cocina de España - Tradición y vitalidad / Recetas: Sopas-Legumbres-Potajes / Recetas- Arroz / Recetas-Huevos-Salsas / Recetas-Pescados-Mariscos / Recetas-Carnes / Recetas: Aves-Caza / Recetas: Repostería - Empanadas / Glosario de la cocina española / Guía de los vinos españoles
DESCRIPTORES
Cocina Española - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10)
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes

Library Management System - LMS