
Inicio / Libros / Vista Individual
Informacion del Libro
Imagen | Codigo Signatura | Titulo | Autor(es) | Ubicacion | Editorial | Año | Estado | Obs. | Fecha de Creacion |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
641.59 M17c Vol.8 | La cocina española (La cocina y su arte) | Martínez, J. M. (Dir.) | Barcelona | Castell | [1982] | Antiguo | Cartoné, fotos color e ilustraciones | 2024-12-16 12:00:00 |
Imagen | Titulo | |
---|---|---|
![]() |
La cocina española (La cocina y su arte) | CODIGO SIGNATURA: 641.59 M17c Vol.8|
AUTOR(ES): Martínez, J. M. (Dir.) EDITORIAL: Castell UBICACION: Barcelona AÑO: [1982] |
Datos Caracteristicos del Libro
ISBN | Contenido | Notas | Paginas | Descriptores | Colecciones |
---|---|---|---|---|---|
84-7489-186-8 | Cocina española-historia / Cocina de Andalucía-Cocina de Asturias-Cocina del país Vasco-Cocina de Cataluña-Cocina de Galicia-Cocina de Cantabria-Cocina de Levante-Cocina del Valle del Ebro o Rioja-Cocina de Castilla-Cocina de Extremadura / Cocina de España - Tradición y vitalidad / Recetas: Sopas-Legumbres-Potajes / Recetas- Arroz / Recetas-Huevos-Salsas / Recetas-Pescados-Mariscos / Recetas-Carnes / Recetas: Aves-Caza / Recetas: Repostería - Empanadas / Glosario de la cocina española / Guía de los vinos españoles | 1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) | 64 p. | Cocina Española - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes |
CONTENIDO | ||
---|---|---|
Cocina española-historia / Cocina de Andalucía-Cocina de Asturias-Cocina del país Vasco-Cocina de Cataluña-Cocina de Galicia-Cocina de Cantabria-Cocina de Levante-Cocina del Valle del Ebro o Rioja-Cocina de Castilla-Cocina de Extremadura / Cocina de España - Tradición y vitalidad / Recetas: Sopas-Legumbres-Potajes / Recetas- Arroz / Recetas-Huevos-Salsas / Recetas-Pescados-Mariscos / Recetas-Carnes / Recetas: Aves-Caza / Recetas: Repostería - Empanadas / Glosario de la cocina española / Guía de los vinos españoles | ||
DESCRIPTORES | ||
Cocina Española - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos | ||
PAGINAS | ||
64 p. | ||
NOTAS | ||
1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) | ||
COLECCIONES | ||
Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes |