Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 M17c Vol.11 La cocina italiana (La cocina y su arte) Martínez, J. M. (Dir.) Barcelona Castell [1982] Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 M17c Vol.11
Imagen Titulo
La cocina italiana (La cocina y su arte)

  AUTOR(ES): Martínez, J. M. (Dir.)
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: [1982]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-189-2 Cocina italiana - historia: La cocina de la Mamma - Revolucionarios en el café y conservadores en la cocina-Las especialidades regionales / Vinos: oros y rubíes / La imaginación / La cocina de la Mamma / Recetas con Arroz / Recetas-Sopas y Potajes / Recetas: Verduras y legumbres / Recetas-Pastas / Recetas: Pescados / Recetas-Carnes / Índices 1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) 64 p. Cocina Italiana - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina italiana - historia: La cocina de la Mamma - Revolucionarios en el café y conservadores en la cocina-Las especialidades regionales / Vinos: oros y rubíes / La imaginación / La cocina de la Mamma / Recetas con Arroz / Recetas-Sopas y Potajes / Recetas: Verduras y legumbres / Recetas-Pastas / Recetas: Pescados / Recetas-Carnes / Índices
DESCRIPTORES
Cocina Italiana - Historia / Cocina-Técnicas-Consejos / Recetas / Presentación de platos
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10)
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes

Library Management System - LMS