Inicio / Libros / Vista Individual

Informacion del Libro

Imagen Codigo Signatura Titulo Autor(es) Ubicacion Editorial Año Estado Obs. Fecha de Creacion
641.59 M17c Vol.12 Postres y dulces mexicanos (la cocina y su arte) Martínez, J. M. (Dir.) Barcelona Castell [1982] Antiguo Cartoné, fotos color e ilustraciones 2024-12-16 12:00:00
CODIGO SIGNATURA: 641.59 M17c Vol.12
Imagen Titulo
Postres y dulces mexicanos (la cocina y su arte)

  AUTOR(ES): Martínez, J. M. (Dir.)
  EDITORIAL: Castell
  UBICACION: Barcelona
  AÑO: [1982]


Datos Caracteristicos del Libro

ISBN Contenido Notas Paginas Descriptores Colecciones
84-7489-190-6 Cocina de México-Repostería-Historia: Postres-Dulces y algunas noticias de magia-El chocolate según los gustos-Lágrimas y alegrías de azúcar-Recetas para una vida reposada feliz y golosa-Dulces para la revolución y la torta republicana-Tesoros para un museo-Una visión de conjunto / La magia de los dulces mexicanos / Recetas- Postres y Dulces: Jericalla de melón-Arroz con leche-Rompope-Chongos zamoranos-Pan muerto-Pan de Jalisco-Rosca de reyes-Cocada dorada-Alegrías-Palanqueta de cacahuete-Pulpa de tamarindo-Y varias otras recetas / Glosario de la repostería mexicana / Índices 1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10) 64 p. Cocina Mexicana - Historia / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes
CONTENIDO
Cocina de México-Repostería-Historia: Postres-Dulces y algunas noticias de magia-El chocolate según los gustos-Lágrimas y alegrías de azúcar-Recetas para una vida reposada feliz y golosa-Dulces para la revolución y la torta republicana-Tesoros para un museo-Una visión de conjunto / La magia de los dulces mexicanos / Recetas- Postres y Dulces: Jericalla de melón-Arroz con leche-Rompope-Chongos zamoranos-Pan muerto-Pan de Jalisco-Rosca de reyes-Cocada dorada-Alegrías-Palanqueta de cacahuete-Pulpa de tamarindo-Y varias otras recetas / Glosario de la repostería mexicana / Índices
DESCRIPTORES
Cocina Mexicana - Historia / Repostería / Consejos - Técnicas / Recetas / Presentación
PAGINAS
64 p.
NOTAS
1 Ejemplar (A la colección le falta los volúmenes 9 y 10)
COLECCIONES
Colección: La Cocina y su Arte, 12 volúmenes

Library Management System - LMS